О снятии российских триколоров в США
Личное мнение

    В своём негодовании по поводу снятия российских флагов с наших дипломатических объектов в США объединились в едином порыве все пламенные патриоты земли русской. Какое унижение страны! Мария Захарова назвала эту акцию «надругательством над государственным символом России».

    Но не приходит в квадратные голову, что это не унижение страны. Это унижение её правителей.

    Это они решили закрыть Мавзолей патриотической фанерой и поменяли Красный флаг Империи на триколор изменника Власова.

    Это они взяли курс на дружбу с Западом, на айфоны и форды «Фокус».

    Это они мажут грязью Советское прошлое! Не Вашингтон, а Москва!

    Это не американские, а российские власти заклинают российский народ:

    – Забудьте и покайтесь!

    Это не Америка, а современная официальная Россия ставит памятники Ельцину и Солженицыну – главным любителям триколора.

    Это наше руководство переводит миллиарды долларов в бонды США и называет американских политиков партнёрами, а не врагами. В угоду им сдало в ООН одного из последних гео-союзников – КНДР.

    Это оно строит нефте- и газопроводы вместо магниток и кузбассов.

    Это не Америка изуродовала наше образование и науку. Не она навязала нам порнорежиссёра Серебренникова и Мару «Мерседес».

    Это не Америка показывает нам на экранах ТВ кальки с американских сериалов и развлекательных программ вперемешку с Ковтуном 24 часа в сутки.

    И поговорку «бабло побеждает зло» придумали не там!

    И это не моё, а их знамя сняли в Америке их партнёры – знамя сечиных, ротенбергов и дерипасок. Знамя Чубайса и Кудрина. Знамя Власова и Резуна.

    И правильно сделали. Такой флаг не дорого стоит.

    Может быть, хоть теперь до нас дойдёт, что надо очень многое менять в жизни и в политике.

    Хотя – навряд ли.

    А мой красный флаг супостаты не снимали. Об этом даже подумать боялись все 75 лет советской власти.

    Этот флаг сняли мы сами.

    Нам самим и возвращать его.

    И его уже никакие враги не снимут.

    Douglas
    Источник: cont.ws



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 15 октября 2017, 09:12
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017