Владимир Терехов! Заури Абуладзе
Личное мнение

    Владимир Терехов! Заури Абуладзе

    Я в первый раз встретился с Владимиром Тереховым в марте 2009 года. Встреча проходила у меня в штаб-квартире, и это была самая продолжительная встреча нашей творческой жизни. Мы оба старались продемонстрировать друг другу всё лучшее, что могли. Уходя, он сказал, что у него было две встречи с таким интересным и насыщенным собеседником: первая с легендарным академиком Дмитрием Лихачевым.
    Владимир Терехов поразил меня своим знанием литературы и стремлением создать в Нижнем Новгороде сильную литературную организацию. Он не ошибся, на сегодняшний день его общественный союз является на самом деле одним из лучших не только в Нижегородской области. Именно после встречи с Владимиром Тереховым и началась моя литературная деятельность. Его преданность литературе помогла мне сформироваться как литератору и писателя. Кто знает, стал бы я литератором или писателем, если я не встретил этого замечательного и гениального человека. Я написал более 30 книг и уже издал 20. Я уверен, что работая с Владимиром Тереховым, каждый может влюбиться в литературную и писательскую деятельность.
    Владимир Терехов является профессиональным специалистом, руководителем, организатором и ведущим. Его прекрасный, административный голос является украшением любого мероприятия и вполне может украсить каналы центрального телевидения в роли ведущего. Его большая заслуга заключается в том, что он в одиночестве создает и выпускает литературные журналы, формируя историю. Никому не секрет, что без истории мы – ничто, она играет важнейшую роль для нашей прогрессивной жизни.
    Источник: Владимир Терехов! Заури Абуладзе

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017