Джулиан Ассанж: «Первая интернет-война в мире началась в Каталонии»
Личное мнение

    Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что в Каталонии началась «первая интернет-война в мире», где народ и правительство используют интернет для организации референдума о независимости автономии, а испанские спецслужбы атакуют, замораживая телекоммуникации и осуществляя цензуру.

    «Первая интернет-война в мире началась в Каталонии», – написал Ассанж в своем Twitter.

    Ассанж также выразил мнение, что это «крупнейший на Западе конфликт между народом и государством» с момента падения Берлинской стены.

    Кроме того, основатель WikiLeaks призвал своих подписчиков указать на всех платформах в качестве своего местоположения Барселону, чтобы «продемонстрировать солидарность с каталонцами и помочь защитить их от агрессивного наблюдения и цензурных атак, которые в настоящее время развернуты против них испанскими службами безопасности».

    Во вторник каталонская полиция получила приказ прокуратуры взять под контроль все участки для голосования на референдуме по независимости, который власти автономии собираются провести 1 октября вопреки мнению Мадрида.

    Газета ВЗГЛЯД подробно анализировала возможные последствия референдума о независимости Каталонии.
    Источник: vz.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 30 сентября 2017, 09:58
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017