Америка никогда еще не была так близка к войне с Россией
Личное мнение

    Власти США потребовали от России закрыть генконсульство в Сан-Франциско и торговые представительства в Вашингтоне и Нью-Йорке. Официальный представитель Белого Дома Хизер Науэрт заявила, что на этот раз речь не идет о высылке российских дипломатов или аресте дипсобственности. Ранее в субботу обыски начались в торгпредстве России в Вашингтоне.

    МИД России на официальной странице в Facebook опубликовал видео обысков в Генеральном консульстве в Сан-Франсиско и торгпредстве в Вашингтоне.

    На записях видно, как на территорию учреждений въезжают машины ФБР. Прибывшие сотрудники спецслужб начинают осмотр помещений и квартир дипслужащих. У ворот торгпредства выставлено оцепление.

    Мне одному кажется, или США уже нарушили законы о неприкосновенности дипломатической собственности? Мне даже интересно, как администрация Трампа объясняет собственным гражданам свои действия? Тут про последствия даже говорить нечего — Путин уже второй год не ездит на генассамблею ООН, боится, что его арестуют запросто — ООН же в Нью-Йорке находится. А США уже случалось арестовывать действующих глав государств, правда, государств поменьше и не постоянных членов Совета безопасности ООН. Но в принципе, какая разница? Я имею в виду для США. Лимонов вон предлагает вовсе разорвать дипотношения.

    Ну дальше-то ехать некуда.

    Ну дальше совсем некуда. Это уже ультимативное унижение будет.

    Предлагаю в ответ: выгнать всех сотрудников американского посольства в Москве на тротуар перед посольством (вспомним как это делали в Тегеране в 1979-ом) в одних подштанниках, окружить их устрашающим количеством ОМОНа, и продержать несколько часов.

    А потом выставить из нашей страны.

    Разрыв дипломатических отношений будет полезен нам.


    Все к тому и идет, однако. Вот только не надо забывать, что следующим шагом после разрыва дипотношений является война. Полезна ли нам будет война двух ядерных держав и двух самых сильных армий мира?.. А с другой стороны — какой выход? Трамп ставит Путина в безвыходное положение — накануне выборов российский президент не может выставить себя слабаком. А выглядеть сильным — это война. Ну можно вызвать в Москву Тиллерсона для дачи объяснений, тут арестовать его и посадить в Лефортово под предлогом провоза неизвестного белого порошка. Тогда войну придется объявлять уже Америке, то есть Трампу. А он может, ему все пофигу. Если Путин правда способствовал приходу к власти такого чудесного деятеля, то он феноменальный… Думаю, слово «мудак» в данном случае может быть уместно!

    Анатолий Баранов
    Источник: forum-msk.org

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017