Рабы разносят сифилис, какая неожиданность!
Личное мнение

    Число ВИЧ-инфекций, которые были выявлены у мигрантов, за последние пять лет выросло в 15 раз, больных сифилисом — в 40 раз, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников. В шесть раз чаще у них наблюдается туберкулез.

    Кажется, впервые вижу, как официальная власть пытается внаглую переключить внимание недовольной жизнью публики с собственных «подвигов» на откровенную ксенофобию.

    Правда, раньше мигранты уже разносили преступность, хотя потом и выяснилось, что главным преступлением мигрантов было нарушение миграционного режима.

    Теперь мигранты стали разносить сифилис. А могли бы, как сказал поэт, разносить ананасовую воду бля... девушкам с пониженной социальной ответственностью.

    Впрочем, некоторая правда в этом есть.

    Во-первых, гастарбайтеры приезжают из мест, где социальные условия трудно назвать цивилизованными. Там уже позабыли, что такое прививки, и еще не везде узнали про одноразовые шприцы, а туберкулез вообще всегда сопровождает войны, разруху и нищету.

    Во-вторых, условия жизни собственно в столице для гастарбайтеров созданы вполне собачьи. Приехав в Москву на заработки, человек автоматически оказывается на социальном дне. Ну и заболевания социального дна тоже получает в полном объеме.

    Ну и в-третьих — а что же раньше не давали этих данных? Стеснялись? А теперь решили, что можно?

    Ну, конечно, как только стали массово обследовать мигрантов, так сразу и выявилось. А раньше просто не выявлялось. Но ведь москвичи пока тотальным ветеринар медицинским контролем не охвачены. Для москвичей это дело добровольное, то есть необязательное. Вот и кашляют палочкой Коха коренные москвичи в метро и трамвае, и даже в поездах МКЖД на других москвичей и гостей столицы.

    Но, слава богу, не писают на ботинки, так что пока ВИЧ и сифилис распространяется исключительно половым путем. И, кстати, недорого.

    А как, интересно, справляют свою половую нужду гастарбайтеры? Они ж половозрелые мужики, приезжают без жен и надолго. Онанизм, конечно, выручает, но видимо не всех. Ну так естественно, что обитатели городских низов справляют свою нужду с такими же обитательницами столичного дна.

    Вы чего хотели, отцы города и его же матери? Загнать людей в скотоприемник и ждать, что они будут проявлять чудеса человеческого благородства? Работать с утра до ночи, жрать лапшу «Доширак» и дрочить в кулачок? Да еще проживая в общагах с общими санузлами либо на квартирах по двадцать человек? И чтоб туберкулеза не было?

    В древнем Риме, когда он еще не был древним, но уже загнивал, тоже была проблема рабов — скверные нравы, склонность к насилию и половым извращениям, низкая культура и прочее.

    Ну так когда заводите себе рабов, думайте, чем кончил этот самый Рим. Это мы еще до восстаний рабов не дошли, а они будут и обязательно. Собственно, эксцессы исламского терроризма в Европе — это уже звоночек. И Москва как мощная европейская столица тут на очереди.

    Когда называли станцию метро «Спартак», наверно, о футболе думали? А надо бы о реальном Спартаке, распятом на Аппиевой дороге. Христос же воскрес, так и Спартак может…

    Анатолий Баранов
    Источник: forum-msk.org

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 21 июня 2017, 10:39
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017