Граждане, не умершие до 60 лет, учавствуют в заговоре США против российской пенсионной системы!
Личное мнение

    В России нынешние параметры выхода на пенсию устарели, пенсионный возраст должен повышаться. С таким заявлением выступил первый заместитель председателя ЦБ Сергей Швецов, сообщает РИА Новости. «Мне кажется, даже для самих людей слышать в 55 лет для женщин, в 60 для мужчин, что они должны уйти на пенсию по старости, для человека должно быть неприятно», — заявил Швецов на Петербургском международном экономическом форуме.

    Мне, конечно, неприятно, но я бы потерпел. Мне ведь не то неприятно, что через 3 года государство обязано будет мне платить некую малость, чтоб не подох. А то, что старый уже, вот что неприятно. Но продлить молодость путем откладывания выхода на пенсию… Ну это как в анекдоте, когда мужик попросил у господа сделать ему член до земли — и тут же трамваем ему обе ноги и отрезало.

    Про то, что «денег нет, но вы держитесь» даже шутить уже надоело.

    Но возникает вопрос — а почему денег-то нет, после стольких лет всяческого процветания? Или нам чего-то недоговаривали?

    И почему на мою будущую пенсию денег нет, а на очень многое другое их, денег этих, завались просто!

    Это значит, что вместо того, чтобы укреплять социальный сектор, государство, заручившись моим доверием, просрало мои пенсионные накопления?

    Государство — это ведь как колхоз. Или, если хотите, как общество с ограниченной отвественностью. Есть бюджет (общий котел, общак) и есть некие выборные люди, которые обязуются этот общественный фонд всячески приумножать. А они, стало быть, накупили себе и своим блядям замков, вилл, яхт, самолетов и машинок всяких, на это дело общественный фонд и профукали. И даже не столько разворовали напрямую, сколько просрали по нерадивости. Потому что, допустим, там, где не просирают, например, в Саудовской Аравии (не к ночи будь помянута), и шейхи в золоте купаются, и простые арабы давно живут при потребительском коммунизме.

    А у нас шейхи еще покруче, а вот с простыми гражданами — беда. Выходит, что даже на минимальный прокорм старикам (а пенсия это именно минимальный прокорм) не хватает. И выдумываются разные хитрые способы «вычеркнуть» лишние рты из числа стариков. Например, прибавить лишние 5 лет на «молодость». Или не платить пенсию всем, а лишь некоторым. Или отобрать пенсии у работающих стариков — либо живи впроголодь, либо работай до гробовой доски.

    В общем, торжество гуманизма и изобретательности.

    Хотя ведь предлагал же Собянин всех негодящих пенсионеров потихоньку вывезти из Москвы в Переяславль-Залесский. Правда, не договорил до конца — а там утопить всех в Плещеевом озере для прокорма редкой тамошней ряпушки, потому как все пенсионеры в Переславле не поместятся.

    Тогда, правда. не послушались, а теперь, может, и призадумаются. Дело ведь предлагал!

    В Европах взвоют, конечно, а нам-то что? Время самое подходящее, все нас бросили, а Макрон ихний сопливый нашего так обидел, так обидел… А вот мы им в отместку свое старичье на корм рыбам и отправим. Будут дальше выступать — мы пенсионный возраст еще понизим, лет до 50-ти — и всех опять в прорубь. Наш ответ Макрону!

    Конечно, идти на корм рыбам человеку может быть и неприятно. Но один раз можно и потерпеть. На благо Отечества!

    Анатолий Баранов
    Источник: forum-msk.org

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 03 июня 2017, 08:04
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017