Многодетная мать – Медведеву: не надо меня защищать
Личное мнение

    Простая русская женщина с активной жизненной позицией написала обращение на имя премьер-министра России Дмитрия Медведева по случаю утверждения главой правительства «Национальной стратегии в интересах женщин до 2022 года», составленной в интересах феминисток и сторонниц «гендерного» подхода к человеческой личности.

    «Дорогой наш Дмитрий Анатольевич Медведев!

    Очень хочу попросить перестать отстаивать мои права, как женщины. Как у женщины, у меня всё хорошо. Я работаю, имею высшее образование (и не одно), занимаюсь спортом, наукой, у меня есть хобби, семья, дети… Всё. Мне этого хватит. У нас у женщин уже всё есть… Двадцатый век и Советский Союз (пусть его хоть кто ругает) дали нам очень и очень много.

    Я не буду говорить, что женщины не были бесправными, я знаю историю. Но все Ваши заботы не дают мне новых прав, они накладывают на меня новые обязанности: зарабатывать много денег, содержать своих детей… Это уже обязанности. Потому что всё чаще мужчины, воспитанные в такой «стратегии» государства заявляют, что «а давай-ка, дорогая, сама; добивались прав – получай»…. Я прошу — хватит защищать нас по отдельности – отдельно женщин, отдельно детей… Нас надо защищать вместе! Мы семья! Мы едины! Самое страшное для нас всех, что нас могут разлучить.

    А последние лет пять мне очень страшно за мою семью. Я боюсь, что придут и скажут, что у вас «квадратов» мало на многодетную семью… или боюсь, что причиной найдут то, что у ребенка телефон кнопочный, а в классе «уже у всех сенсорные»…. Ну или еще чего-нибудь. Придраться, при желании, к любой семье можно…

    А ещё лучше – давайте защищать мужчин! Такого еще ни одна страна не делала. А нам очень надо! Я смотрю на своего мужа, как он «прорывается» через нашу современность… я смотрю на своего сына, как он пытается найти себя во всем этом… Нам просто необходимо защитить наших мужчин. От чего? Да много от чего.

    Самое первое, что везде и всюду лезет в глаза и уши – это секс. Всюду эти баннеры, реклама на улице, реклама в телевизоре, реклама в интернете, в журналах, везде. Таинство, которое должно твориться между двумя любящими людьми, свели уже до уровня «попить чай с кем попало».

    Мой муж нормальный мужик, и с этим делом всё в порядке. Но он уже устал от «титек», которыми трясут перед носом. Это уже реально раздражает. Даже металлопрокат продают, намотав его в рекламе на голую девушку…. Надо запретить упоминание этой сферы в общественных местах. Наши мужчины сразу станут спокойнее эмоционально, спонтанной эрекции станет меньше, меньше мыслей как её удовлетворить прямо здесь и сейчас, а значит и семьи станут значительно крепче )))

    Второе, с чем я столкнулась не так давно, относится к нашему подрастающему поколению, к мальчикам школьного возраста. Верните нормальные «советские» уроки труда в школе! К сожалению, в нашем городе я пока не слышала ни про одну школу, в которой бы мальчишки делали табуретки! А город у нас очень немаленький. На уроках труда сейчас парням преподают женщины, учат их готовить (ну это еще ладно, в жизни нужно всем), вышивать(!), они делают аппликации (!) и еще разные занятия, с помощью которых можно украсить дом! Украсить? Они мальчики! Они должны дом строить, а не украшать. Украшать – это всегда была задача женщины. Поэтому знаю случаи (и довольно частые), когда нормальные мальчишки бастуют, объявляют бойкот урокам труда, вполне справедливо крича «я — не баба, я не буду это делать!»

    Есть еще много аспектов, где «убивают» наших мужчин с того времени, когда они еще мальчики. Я просто уверена, что есть еще куча таких «мелочей», про которые сведущие люди знают больше меня.

    Так вот, Дмитрий Анатольевич, очень прошу не надо защищать женщин отдельно от семьи и их мужчин. Женщина может быть по-настоящему счастлива только с настоящим мужчиной. Чего бы там ни говорили феминистки, только в паре с МУЖЧИНОЙ женщина может быть самой ГАРМОНИЕЙ.

    У феминисток этого не получится никогда, как бы они не отстаивали свои права. Чтобы получить такую гармонию, нужно научиться ставить мужчину выше себя, нужно элементарно вовремя закрыть рот и согласиться с его мнением. Так как в этом они ущербны, вот они и будоражат наш мир уже больше ста лет…. Не надо равнять всех женщин, на не самых достойных представительниц пола. Пожалуйста.

    О себе: 34 года. Жена. Мать троих детей. По образованию: учитель, магистр педагогики. Художник.

    Просто счастливая женщина. Надежда Горбач».
    Источник: kolokolrussia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 марта 2017, 11:30
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018