Крым им больше не нужен
Личное мнение

    Наглядное представление о том, что на самом деле являет российская элита со всем его «патриотизмом», даёт история с бегством на Украину бывших депутатов Госдумы Д.Н. Вороненкова (КПРФ) и его супруги – М.П. Максаковой-Игенбергс («Единая Россия»).

    Оба – уважаемые члены путинской элиты. Оба были в свое время обласканы властью. Оба получали от её устройства блага. Оба её поддерживали. Оба – крымнашисты трёхлетней выдержки — 20 марта 2014 года голосовали в Госдуме за документ о включении Крыма в состав России (голосование М.П. Максаковой-Игенбергс, голосование Д.Н. Вороненкова).

    Но как только у семьи возникли проблемы с российскими властями, она уехала на Украину, её глава – Д.Н. Вороненков получил украинское гражданство и сообщил, что крымчане легко могли проголосовать и за присоединение к Америке, если бы американцы пообещали им пенсии по тысяче долларов.

    И ведь не стыдно было бежать именно на Украину.

    Вся привластная российская элита такая. Это – матрёшка, раскрашенная яркими цветами отечественного флага, покрытая лаком, а внутри лежат свёрнутые в трубку, перетянутые резинкой доллары. Это и есть «душа» привластной элиты.

    И если завтра В.В. Путин скажет, что Крым должен вернуться обратно на Украину, то вся эта «элита», стремясь сохранить свою «душу», так же единогласно в своих нелегитимных думах и советах федерации проголосует за предложенный договор.

    И гимн будет играть по-прежнему, и лица будут торжественны, и слова об интересах России продолжат литься из новостных сливных баков эрнстов и добродеевых.

    Власти нашей страны совершенно безыдейны – если не считать идеей обогащение. Остальное – спецоперация «прикрытие».

    Бывшие «коммунист» Д. Н. Вороненков и почитательница В. В. Путина «единоросска» М. П. Максакова-Игенбергс теперь далеко — они ушли от погони. Российское начальство, из которого они выпали, продолжает идти с пустыми глазами и полными карманами путем парадов и праздников, таща за собой растерянный и все больше закипающий недоумением народ.

    Время остановилось.

    Алексей Мельников


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 15 февраля 2017, 10:56
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017