Снижение напряженности на рынке труда: Госдума увеличилась на 900 нахлебников
Личное мнение

    Госдума в пятницу приняла в третьем, окончательном, чтении закон, увеличивающий с пяти до семи число помощников депутатов с ростом фонда оплаты их труда. На сегодня у депутата может быть всего пять помощников, фонд их заработной платы составляет 165 тыс. рублей в месяц. Согласно реформе, количество помощников в Думе будет увеличено на 900 человек и для этого потребуется 552,4 млн рублей.

    Я думаю, большая забота проявлена о нашем народе. Теперь у депутатов появится возможность еще больше заботиться о нашем народе, чем раньше. Хотя и раньше заботились не слабо, каждый чувствовал депутатское плечо и заботу. Ну на крайний случай колено.

    И вот видно — растет благосостояние помощников депутатов. А значит — крепнет и парламентская вертикаль, сокращается дистанция между парламентарием и простым избирателем.

    Здорово, что только что избранные депутаты увеличили число своих помощников и их финансирование. Чувствуется профессионализм и государственный подход.

    И главное — увеличение числа помощников депутатов расширяет возможности для нашей молодежи, больше молодых специалистов смогут устроиться на работу в Думу и добиться высоких карьерных результатов. А еще клевещут, что у нас слабо работают вертикальные лифты. А вот они! Еще 900 вакансий весомо и зримо снижают напряженность на рынке труда, открывают новые перспективы и делают нашу страну… (дальше еще не придумал)

    Анатолий Баранов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 03 декабря 2016, 10:45
    • iunior

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020