Туземцы выступили против Большого белого отца из Вашингтона
Личное мнение

    На первых местах в новостных агрегаторах стоит сообщение, что бывший премьер Украины Арсений Яценюк раскритиковал заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что жители Крыма сами приняли решение войти в состав России: «То, что сегодня Дональд Трамп заявил касательно Крыма, завтра может отнестись к любой другой части света — в Европе, Азии и Америках», — написал он в своем аккаунте в социальной сети Facebook на английском языке. По его мнению, заявление Трампа является «нарушением принципов морали и цивилизации».

    Вот кто такой Трамп? Мне понятно — один из двух претендентов на пост президента США, самой крупной и мощной державы планеты.

    Кто такой Яценюк?..

    Нет, ну мы то знаем, что он бывший глава «уряду» — так туземцы называют правительство на своем туземном диалекте, в стране, которую Дональд Трамп, как и большинство американцев, без запинки и выговорить не смогут.

    При этом руководство этой страны назначает непосредственно посольство США. Если я сейчас не подскажу, то многие сразу даже затрудняться вспомнить, как фамилия нынешнего главы «уряду», а уж имя и отчество я и сам без Гугла не припомню.

    И вот подумаем, какова ценность заявлений этого бывшего туземного урядника в адрес человека, который, возможно, этой осенью станет самым могущественным человеком в мире?

    Вот у меня сейчас собачка через окно кота облаяла. Кот не заметил, хотя собачка собой довольна. Будем освещать, что она хотела сказать в свете крымской проблемы?

    Но с собачкой проще: «Что ты лаешь среди ночи?» — сказал я ей, и она перестала гавкать и пошла спать. Правда, она не умеет писать в Фейсбук по-английски, но ведь и слава богу…

    А то бы вспомнила, наверно, про аннексию Техаса и Калифорнии, а также Гавайских островов, которые, между прочим, исконно русская земля и именно там умер (а скорее всего был убит) мой далекий предок. Или про разгром Югославии, про убийства Саддама Хусейна и Мумаммара Каддафи, причем вместе с детьми.

    Хотя можно было бы вспомнить и про Буковину, приобретенную Украиной в результате сталинской экспансии, а про Западную Украину и не говорю даже — исконно польская земля, между прочим. Я вот все жду, когда независимая европейская Украина начнет возвращать территории, захваченные тираном и автором голодомора, установившим кровавую коммунистическую диктатуру. Закарпатье, само собой, Венгрии. Да и вся южная Украина, до границ Полтавской области, по сути территория Османской империи, у которой есть преемник — Турецкая республика. Неплохо было бы вернуть украденное кровавым колониальным режимом русских царей, нещадно угнетавших единственного приметного украинского писателя Шевченко.

    Надо заканчивать с кровавым наследием. И тогда, кстати, вопрос «украинского» Крыма сам собой решается — это становится вопросом взаимоотношений России и Турции в рамках исполнения Кучюк-Кайнарджийского мирного договора…

    Анатолий Баранов
    Источник: forum-msk.org

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 01 августа 2016, 09:37
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017