Прямоходящие животные
Личное мнение

    В википедии вычитал, что ток-шоу на ТВ способствуют пищеварению и предотвращают запоры. Поверил и регулярно смотрю теперь «Право голоса». Там можно обнаружить все, что угодно. Собирался познакомиться с ожившим мамонтом, а мне показали ископаемое саблезубое существо. Зовут его Якуб Корейба, представляет он на нашем ТВ Польшу, которая еще не сгинела, но крепко воняет. В день начала Отечественной войны это саблезубое ископаемое заявило, что Польша совершила историческую ошибку — оказала Гитлеру сопротивление, не захотела вместе с ним уничтожить коммунизм в России. А заодно и саму Россию, как помеху европейской цивилизации. Побочным эффектом такой дружбы было бы предотвращение холокоста – сказал последыш покойного фюрера. Ему вяло возражали ведущий и казенные «патриоты». Либералы молчали в знак согласия.

    Мне подумалось, что скоро право голоса на ТВ предоставят бешеному кобелю, который будет кусать «патриотов» и никто не посмеет пристрелить его, из соображений политкорректности. А может и солидарности.

    Солидарность с Корейбой наших либеральных борцов с тоталитаризмом очевидна и удивления не вызывает: достаточно послушать Гозмана или Чубайса (не Анатолия), но почему «патриоты» позволяют себе находиться в одном помещении с бешеным псом? Почему никто из них не дал ему в морду, а все пожимают руку? И откуда берутся такие животные? (О животных-«патриотах» отдельно) Тут есть две версии. По одной – раскопали могилы и отыскали жизнеспособные гены фашистской гадины, а все остальное – дело техники. По второй версии Корейбу дрессировали в изолированном помещении вместе с кобрами и скорпионами Возможно, личным дрессировщиком у него была мадам Фарион. Так или иначе, но перед человечеством, как стояла, так и стоит проблема защиты от повторения гитлеровского эксперимента, от рождения новых Гитлеров, быстро обрастающих такими Корейбами.

    Ненависть Корейбы, как и всякой прочей шляхты, объясняется не только вековым национальным унижением, но и унижением социальным. Во времена СССР потомки шляхтичей не имели возможности издеваться над быдлом, чего не могли простить ни коммунистам, ни россиянам.

    И эта ненависть к коммунизму болезнь всех прямоходящих животных, цель жизни которых доминирование над остальным стадом. Этим страдают политики и бизнесмены, разбойники и бандиты, даже мелкие жулики. Это неистребимый животный инстинкт, который служит барьером, мешающим построить разумное общежитие. И либералы, твердящие о защите прав человека, защищают в первую очередь это право прямоходящего быть выше других прямоходящих. Стать политической шишкой, богатеем, наслаждаться своим наследственным или полученным преимуществом.

    Реальное материальное равенство, в их понимании, и есть грубейшее нарушение тех самых прав человека. И Рыжков, постоянно твердящий о нищете и социальном неравенстве в Рф, сделал и делает все возможное, чтобы это неравенство оставалось законом, по которому продолжало бы жить человеческое сообщество. Только капитализм, по его мнению, в состоянии защитить право сильного получать преимущества за счет своей силы. И он прав. Недаром Альберт Эйнштейн назвал капитализм хищнической фазой в эволюции человека.

    Но беда в том, что эта фаза обречена и человечество вынуждено будет перейти к другой фазе, при которой материальное неравенство будет таким же диким, как неравенство в потреблении воздуха. Люди не могут быть равны по своему потенциалу и их место в обществе одинаковым быть не может. Но потреблять материальные блага, как и атмосферный воздух придется им по потребности. Физиологической. А о персональных яхтах — дредноутах придется забыть. И самым трудным будет заставить прямоходящих принять новые правила. Даже при полной сытости и обеспеченности жильем.

    Первая такая попытка в СССР провалилась с треском. Не было сытости, не доставало жилья. Да и забугорный капитализм смущал своим изобилием. Когда же забугорный и отечественный капитализмы отбросят копыта, не останется ничего другого, как создавать разумное общежитие. С огромным трудом.

    Дмитрий Трофимов
    Источник: forum-msk.org

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017