Эдуард Лимонов: про волков так про волков
Личное мнение

    Есть ещё пословица про волков, Владимир Владимирович! «С волками жить, по волчьи выть!» Хорошо бы её придерживаться.

    Вчера мать лётчика Ярошенко (в отличии от фальшивой «лётчицы» Савченко, это настоящий наш русский лётчик) взмолилась ко всему миру и к Вам, чтобы что-то сделали, вытащили бы её сына. Шесть лет он гниёт в американской тюрьме только потому что так решило американское правительство.

    Время для такой просьбы понятное, несколько дней тому назад, вы помиловали раскалённую от ненависти к России и русским «лётчицу» Савченко.

    Вправе и русский пилот рассчитывать на ваше снисхождение, — решила мать лётчика Ярошенко. На ваше вмешательство, тем более что против России Ярошенко ничего не совершал (как впрочем, и против США, кстати!).

    Кроме Ярошенко находится в американской тюрьме и российский гражданин Бут.

    Мы слышали что Бута и Ярошенко российские власти пытались вытащить. Однако плохо пытались, потому что не вытащили.

    У вас в подчинении несколько разведок, армия, полиция. Отдайте приказ найти американского гражданина, который якобы собирался предпринять что-то против России, пусть наши судьи дадут ему срок (всё зеркально, так же как поступили с нашими американцы) — затем, предложите США американца обменять на Ярошенко.

    Раз иначе нельзя,- поговорим с ними на волчьем языке воя.

    Мать будет счастлива и мы будем довольны.

    А то конечно, несправедливость торжествует сейчас. Враждебная нам «лётчица» торжествует, по Киеву бегает, клыки наружу, радостная, а русский лётчик в американской тюрьме загибается.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018