Европа готовится принять 40 миллионов мигрантов разом — «нас багато»
Личное мнение

    «Рассмотрение законодательного предложения Еврокомиссии по либерализации визового режима с Украиной в Европарламенте начнется уже сегодня. Мы сделаем все возможное для скорейшего завершения этого процесса», — заявил по версии пресс-службы президента Украины глава Европарламента Мартин Шульц в телефонном разговоре с Порошенко.

    Собственно это главное, ради чего свергали Януковича, теряли Крым и Донбасс, жгли людей в Одессе и несли многотысячные потери во время АТО. Было бы несправедливо отказать в этой малости, тем более, что Украина готова еще пожечь и пострелять своих граждан, сколько нужно.

    Однако в Европе есть сомнения, что это нужно — все боятся, что к арабам с юга присоединятся украинцы с востока, хотя в европейских городах и так переизбыток поляков, румын и прибалтов. Европу убеждают, что нет, украинцы не претендуют на большее, нежели освободившиеся рабочие места в Польше и Румынии за выездом поляков и румын на заработки в Париж и Берлин.

    Европейцы же хотели бы вернуть поляков и румын обратно в Польшу и Румынию. К тому же грядет и отмена виз с 75-миллионной Турцией — в ряде европейских столиц уже лишились некоторых исторических районов, как, например, берлинский Кройцберг, куда немцы из-за турок стараются больше не ходить.

    Понятно, что восточноевропейские правительства довольны — пока их граждане чистят туалеты в «настоящей» Европе, заботу о чистоте собственных сортиров можно будет переложить на украинцев.

    Западноевропейские думают, смогут ли их граждане насрать столько, чтобы обеспечить работой сразу весь Восточный блок вместе с Украиной и Турцией в придачу. Видимо, придется поднатужиться…
    Источник: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018