Нормальных отношений с США не будет никогда
Личное мнение

    Государственный департамент США предупредил американский бизнес о «явных рисках» посещения Петерубгского международного экономического форума в этом году. Американские власти власти США «ясно дали понять американскими компаниям, что есть явные риски — и экономические, и репутационные, связанные с их сотрудничеством с представителями власти, вмешивающейся в дела соседней страны».

    Возвращение к нормальному бизнесу с США будет невозможным до тех пор, пока Россия не выполнит все Минское соглашения и не вернет Крым, добавил представитель Госдепа.

    Поскольку ставится невыполнимое условие вернуть Крым, можно сказать, что никакого нормального бизнеса с США не будет никогда. Во всяком случае, учитывая скорость американской бюрократии, не при нашей жизни. Вернуть Крым невозможно, это бессмысленно даже обсуждать. Да и уже 47 процентов граждан Украины, согласно последнему опросу, считает, что этого уже делать не нужно. Но в Вашингтоне считают иначе.

    Поправка, предусматривающая средства на передачу военной помощи Украине, войдет в оборонный бюджет США на 2017 финансовый год. Об этом заявил председатель комитета сената Конгресса по делам вооруженных сил, республиканец Джон Маккейн. Согласно тексту бюджетного законопроекта, ранее предоставленного ТАСС аппаратом комитета, в нем действительно, как и в прошлом году, заложена сумма, предназначенная на поддержку вооруженных сил Украины. В этот раз она составляет $ 500 млн.

    Наверно нетрудно догадаться, на войну с кем США будут помогать вооруженным силам Украины. Киевское руководство открыто говорит и о силовом решении донбасской проблемы, и о силовом решении крымского вопроса. Все, что сдерживает Киев — это его военная слабость. По сути же это террористический режим, создающий колоссальную напряженность во всей Восточной Европе. Уже сегодня теоретики этого режима обосновывают претензии на территории РФ на юге до Кавказа и на востоке до Волги. И США де-факто поддерживают эти претензии. Какие уж тут экономические отношения с РФ, если при первом же изменении ситуации Кубань, Дон и Поволжье должны будут превратиться в сплошной Донбасс?

    19 мая в штаб-квартите НАТО в Брюсселе главы МИД стран-участниц Североатлантического блока подписали протокол о вступлении в него Черногории.

    Что угрожает Черногории? Кто ей угрожает? И кто угрожает блоку НАТО, что ему по-прежнему надо расширяться до бесконечности? Зато рано или поздно, но чернограские солдаты окажутся лицом к лицу с российскими. Возможно, на той же Украине, которая уже твердо в зоне интересов НАТО и столь же твердо нацелена на конфронтацию с Россией. За американские деньги, разумеется. Мы не воюем с Украиной, но Украина вполне официально воюет с Россией. Почему же мы сами себе не признаемся, что давно воюем с Америкой? Да, в американских джинсах и с долларами в кармане, но воюем. Они с нами, мы с ними. При этом можем неплохо относиться к отдельным американцам, да и к американцам в целом. Маккейн тоже симпатичный старик, но он с нами воюет еще со времен Вьетнамской войны. Мы едим в Макдональдсе еду нашего врага, мы ездим на автомобилях нашего врага, мы сейчас читаем этот текст на программном обеспечении нашего врага. Раньше мы могли разложить его изнутри нашей идеологией, но сейчас мы отказались от нее — и живем по конституции, написанной по шаблонам нашего врага. А над идеологией нашего ура-патриотизма, заквашенного на либеральных дрожжах, наш враг смеется в голос, потому что она смешна и никому не опасна, кроме нас самих. Мы не готовы к войне, потому что ничего не можем сделать нашему врагу. Даже наши эмигранты, переезжая в Америку, Европу или Украину, становятся на сторону нашего врага. Потому что прав наш министр иностранных дел, когда сказал: «Дебилы, бля...»

    Анатолий Баранов
    Источник: forum-msk.org

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017