Шнур о недостатках оборонной политики России
Личное мнение

    После того, как вице-премьер Дмитрий Рогозин выступил с неожиданным предложением — отправить на следующий конкурс «Евровидения» Сергея Шнурова, сам посылаемый тоже отреагировал в Instagram: «Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто *** послать может только один. Об этом пишет в своем твиттере вице-премьер ядерной державы».

    Шнуров, как обычно, молодец.

    Меня больше интересует круг обязанностей вице-премьера по оборонной промышленности. У него что, так много свободного времени, что он «Евровидение» смотрит, в попсе разбирается, в Твиттере свои познания демонстрирует? У нас, видимо, так все замечательно в «оборонке», что вице-премьеру и делать особо нечего, знай президенту докладывай об очередном свершении. Орденов, наверно, уже на грудь вешать некуда, на спину перешел, даже галстук ровно не завязывается?

    Вот и очередной орден, видать, на подходе — четвертый «Борей» года через два будет спущен на воду. Может быть. И уже будет вооружен модернизированной ракетой «Булава М». Той, которая так толком и не летает, так что теперь ее модернизируют. Чтоб летала как-нибудь, а то неудобно. Подводные лодки есть, а ракеты к ним того, взлетать без приключений могут только в условиях глубокой секретности.

    А Шнуров красава, в точку сказал. У нас на *** послать, и то не могут. Причем не только за границей, но и на родине тоже.

    Анатолий Баранов
    Источник: forum-msk.org

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 17 мая 2016, 08:52
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017