Вот уж когда бревна в своем глазу не замечаем
Личное мнение

    Трудно сравнивать, кого любишь больше – маму или папу. Точно также нельзя ответить на вопрос, какая нога важнее для человека – левая или правая. И точно так же нельзя сравнить, что хуже – рок-фестиваль в Трептов-парке или корпоративы на «Авроре».

    А ситуация такова:

    В один день появляются новости, в которых ньюсмейкерами являются разные министерства. В одной новости – МИД РФ в лице Марии Захаровой выразил обеспокоенность возможным проведением рок-фестиваля в Трептов-парке. Кто не знает, что это за место, тому позор – и хотя бы в Википедии прочитать. В другой новости: «В Министерстве обороны РФ заявили, что крейсер «Аврора» может стать площадкой для проведения корпоративов и праздников. Однако боевой корабль не будет выводиться из состава Военно-морского флота». Кто не знает, что за корабль такой «Аврора» – тому тоже позор и тоже хотя бы в Википедии посмотреть кратенько.

    Как соотносятся эти два заявления от министерств одного государства – не понятно. Вроде бы МИД протестует против события, подобного тому, что делает МО. Вроде бы МО делает нечто похожее на то, против чего протестует МИД. Ясно, что шизофренизация идет по всем фронтам, что правая рука не ведает, что делает левая. Но… но не понятно.

    Ведь и МИД, и другие чиновники всех мастей, и президент, и патриоты всех уровней критикуют Запад за двойные стандарты. А что делать с этими двойными стандартами? Очевидно, что эта ситуация не входит в сферу интересов МИДа, но она же и не входит в сферу ответственности МВД. Ведь подобное использование памятника, корабля, музея – никак не запрещено? Или нет?

    После этих публикаций не наблюдается никакого развития ситуации – отменили ли в МО свое решение относительно корпоративов? Или кому-то дали понять, что не нужно этого делать?
    Источник: haron2010.livejournal.com

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 25 апреля 2016, 06:47
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017