Эдуард Лимонов о бесчестных негативных прогнозах
Личное мнение

    За последние четверть века прошедшие после буржуазного переворота 1991 года в нашей стране, буржуазии удалось перевернуть сознание части нашей интеллигенции на противоположное нормальному сознанию.

    Есть целая прослойка «образованщины», как называл их Солженицын, которой не следует доверять.

    Сформировалось немало ласковоголосых и бодрых либеральных умников, молодыми голосами с садистским наслаждением дающих негативные прогнозы для российской экономики, Кудрин ещё не худший из них. Зачастую это министры и чиновники экономического блока, всевозможные аналитики, представители банков и консалтинг групп.

    Их негативные прогнозы вселяют пессимизм в души граждан, вызывают в обществе уныние и настроение безысходности.

    Между тем прогнозы их основаны на сомнительных результатах сложения миллионов данных о нашей экономике, которые я лично подвергаю безусловному сомнению. Советую и вам не верить в эти условные цифры, представляемые перевёртышами с изменённым сознанием.

    Для обнаружения правды о состоянии российской экономики слушайте лучше, чтобы отрезветь от мрачной пропаганды радиостанции, у которых есть постоянная рубрика «Ресторанная хроника», там такие заявляются изысканные блюда, называются сотни ново-открывшихся ресторанов, где эти блюда подают, что пессимизм наших министров и чиновников и аналитиков предстаёт как наглейшая ложь.

    В кризис, и такая жрачка и всё новые рестораны и автомобилей всё больше! Ну ясно, бедным достаются крохи, но
    я бы запретил (вначале госслужащим) давать негативные оценки экономики, выдавать желаемое за действительное, или же их ночные кошмары выдавать за реальное положение вещей.

    Тут блогеров стали сажать за неудачные высказывания.

    Так Улюкаев, Силуанов, Набиулина, Греф своим паническим трёпом принесли больше вреда государству чем несчастные блогеры.

    Запретить им трындеть по-чёрному под страхом увольнения! Этим министрам-капиталистам…


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018