Константин Сёмин о высказывании Юрия Лозы
Личное мнение

    А чего все накинулись на Ю.Лозу? Что он не так сказал? Что Сид Вишез — не Лучано Паваротти, что Джимми Пейдж вечно падал со сцены по накурке, что Джон Бонэм захлебнулся во рвоте? О, тупорогое поколение ценителей рока, раздолбавшее страну ради пивка с ипотекой, вы вообще откуда в себе берете наглость спорить? Просто потому что двадцать лет назад вы тоже начесывали свою «вечную молодость» в «каморке, что за актовым залом»? Вы глаза протрите и бананы из ушей достаньте сначала! Да вот же, вот ваше коллективное бессознательное, угоравшее когда-то под ДипПурпл, сегодня вихляет коленцами под «Америкэн Бой». Вам это не нравится? Вы смеетесь? Но это вы и есть. Вот это «Америкэн Бой» — это вы.

    Про ЦРУ и заговоры©. Недавно, когда помер Боуи, министерство иностранных дел Германии объявило ему персональную благодарность за вклад в разрушение Стены и всего соцблока. Слыхали вы, что Боуи тусовался 4 года в Берлине со своим корешем Игги Попом в самый разгар Холодной Войны? Ни фига себе «железный занавес», а? Но так-то, да, оба страшно любили СССР. Поэтому в честь Боуи теперь оборудуют парочку музеев, где расскажут, как он расчищал дорогу Макаревичу и будил Шевчука. А кто этого не понимает, кто уверен, что ни одна нормальная американская баба не полезет по доброй воле и бесплатно в ванну к голому ГребЕнщикову — тот конспиролог и психопат.

    Константин Семин
    Источник: facebook.com

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 29 марта 2016, 10:34
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017