Главред журнала Politics First: Эрдоган психически нездоров
Личное мнение

    По мнению главного редактора журнала Politics First Маркуса Пападопулоса, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган — психически нездоров. По его словам, с этим также согласны многочисленные дипломаты других государств, с которым ему удалось пообщаться.

    «Есть такое известное высказывание: «Кто играет с огнём, тот обожжётся». Можно с уверенностью говорить, что турецкое руководство не только играло в Сирии с огнём, но и помогло разжечь в этой стране адское пламя, поддерживая различные террористические группировки: от «Аль-Каиды» и «Исламского государства» до элементов «Свободной сирийской армии». Если то, что произошло в Анкаре 17 февраля, было терактом, совершить его могла какая угодно из тех террористических группировок, которых поддерживало правительство Турции», — заявил Пападопулос.

    Он подчеркнул, что политика Турции в отношении конфликта в Сирии при этом вращается вокруг одного человека — президента Реджепа Эрдогана.

    «По моему мнению и по мнению многочисленных иностранных дипломатов в Лондоне, с которыми я беседовал, в действительности президент Эрдоган психически нездоров. И я говорю об этом на полном серьёзе, это не какая-то фигура речи. Эрдоган страдает мегаломанией, верит в своё некое мессианское предназначение. Как глава государства он представляет для региона крайнюю опасность», — заявил журналист.


    Он напомнил, что в истории были такие люди, как Адольф Гитлер, о котором с уверенностью можго говорить как о психически больном человеке. «Я ни в коем случае не говорю о том, что Эрдоган обладает такой же силой, как Гитлер, — к счастью, нет. Тем не менее, он при своём психическом расстройстве способствовал нарастанию ужасающего конфликта в Сирии, и сейчас это ощущается в отдельных частях Турции», — рассказал главный редактор журнала Politics First.

    По мнению Маркуса Пападопулоса, Реджеп Тайип Эрдоган должен быть тем или иным путём отстранён от власти, которой ему слишком опасно обладать в этом регионе.
    Источник: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 18 февраля 2016, 08:57
    • verhoven

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018