Рейтинг
+12.54
голосов:
15
avatar

Личное мнение   


Хроника объявленного преступления
Личное мнение

    «Вначале нас долго водили этими поправками за нос: семья это союз меча и орала? — нет, льда и пламени? — нет, жабы и гадюки? — опять неправильно, а, забыл, мужчины и женщины — садись пять. Ну и всякой другой чепухой. Мы гадали: зачем все это? Понятно, что нас хотят наебать, но как, где подвох? Потом из музея вышла полуразложившаяся мумия космонавтки, схватила Конституцию за руку и утащила ее в свой космический ад. А оттуда поднялся Путин и сообщил, сотрясая Кремль фантамасовским хохотом, что будет править нами вечно», — пишет социолог Игорь Эйдман на своей странице в Facebook.

    «Потом в стиле Наполеона 3 и Гитлера Путин объявил плебисцит. К тому времени поправки де-факто уже были прияты....

    Читать дальше →

    Ильич не даст соврать…
    Личное мнение

      Цирковое представление успешно завершилось. Клоуны собирают реквизит, директор подсчитывает сборы. Любители побегать по цирковой арене с возгласами «нет!» вновь пропахали носом песок и никого не догнали. Но хоть согрелись?.. А в адрес тех, кто в цирк не пошёл, вновь раздаются стереотипные обвинения: ваших голосов не хватило, а если бы они были, то… что? Случилась бы победа? Нет? Показали бы властям грозный кукиш? Напугали бы Кремль?..

      По-человечески эмоции этих людей понятны. Они искренне переживают за судьбу страны. Не могут смириться с той несправедливостью, которую встречают каждый день. Это благородные чувства, они достойны уважения и подражания. Настоящий человек не может быть...

      Читать дальше →

      Конституцию протащили, что дальше? Да ничего, в общем...
      Личное мнение

        Согласно предварительным данным, за принятие поправок проголосовали 77,75% избирателей. Против внесения изменений в главный закон страны высказались 21,45%. Центризбирком обработал 82,27% протоколов по итогам голосования по поправкам в Конституцию.

        Кто б сомневался?

        Сейчас будут бегать с воплями о 77-процентной поддержке. Хотя проголосовало всего 64,99% избирателей, при том, что кремль взял себе целую неделю форы, когда заманивал избирателя и электронным голосованием, и избирательными участками на капоте машины или на пеньке в лесу… К дню голосования 55 процентов избирателей уже проголосовали, так что оставшихся было не очень-то и много.

        И что нам говорит арифметика?

        Что от...

        Читать дальше →

        Теория мирового хаоса
        Личное мнение

          То что существует определенная группа людей которых условно можно назвать теневым правительством для меня сейчас является неприложным фактом. Доказательством может являться хотя бы эпидемия абсурда под название коронокризис. Когда все государства на планете занялись игрой в страшную эпидемию и массово убили свою экономику, при чем меньше всего подверглись такому влиянию самые сильные государства. Россия и Китай, в США Трамп тоже пытался бороться с абсурдом но манипуляторы сверху используя внутриполитическую борьбу не дали ему шансов.

          Кто эти серые кардиналы совершенно не важно банкиры, тамплиеры, потомки египетских жрецов или рептилоиды с Марса, важно то чего они добиваются. А добиваются...

          Читать дальше →

          Михаил Делягин: «Блатной феодализм» довел страну до ручки
          Личное мнение

            Системное одурманивание общества, символом которой стали пресловутый ЕГЭ и бесконечные «странности» в действиях властей (от мусорной, пенсионной, налоговой реформ и перекладывания московских бордюров в разгар коронабесия до снайперски точного прокладывания Юго-Восточной хорды через небольшой, но весьма радиоактивный могильник), продолжает набирать обороты.

            «Странности» (это мягко говоря) уверенно нарастают.

            Самым ярким его проявлением стало, на мой взгляд, само по себе привлечение внимания к Конституции: прочитав ее вслед за действительно великой Исинбаевой, многие граждане с изумлением обнаружили, что она походит на свод обещаний, принципиально и последовательно игнорируемых...

            Читать дальше →

            Конституционный позор: вопрос в бюллетене составлен с грубой ошибкой
            Личное мнение

              Бюллетень по голосованию по поправкам содержит вопрос, сформулированный в нарушение самоочевидных, повседневных и общеизвестных норм русского языка: «Вы одобряете изменения в КонституциЮ Российской Федерации?»

              Нынешние одичалые, похоже, даже не подозревают, что это не по-русски.

              По-русски будет «изменения в КонституциИ» либо «изменения, вносимые в КонституциЮ». Пропуск слова ведёт к изменению грамматической конструкции, — но это, похоже, понятно лишь для тех, кто учился в нормальной средней школе, а не подвергался системному выжиганию мозга либерастами при помощи пресловутого ЕГЭ.

              Нет сомнения, что сейчас поднимется дикий вой о том, что только так и можно хаварыт па-рюсски, а кто...

              Читать дальше →

              Специальные предложения


              Резиновая плитка для пола «Модуль»

              Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

              Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

              Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

              Модульная плитка ПВХ для пола

              Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


              +7 (495) 969-75-83

              +7 (495) 969-75-83

              +7 (495) 969-75-83

              Смотреть все предложения...

              Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

              © Copyright 2010–2020