Рейтинг
+7.98
голосов:
11
avatar

Личное мнение   


В аду vip-ложи не предусмотрены…
Личное мнение

    Татьяна Голикова, выступая на семинаре для руководителей законодательных органов государственной власти субъектов РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации, напомнила, что новообразования — одна из основных причин смертности населения в России. Вторая — болезни системы кровообращения. В этом перечне Псковская, Тверская, Тульская, Орловская области и город Севастополь, рассказала вице-премьер. Наиболее проблемные в этом отношении Пензенская, Владимирская, Орловская, Новгородская и Псковская области, уточняет РИА Новости.

    Ранее Общероссийский народный фронт и фонд «Здоровье» публиковали данные, согласно которым смертность от онкологических заболеваний выросла в 30 из 85 российских...

    Читать дальше →

    Где лучше борются с советским наследством – в России или на Украине?
    Личное мнение

      У России и Украины сегодня схожие задачи: добить всякое притягательное воспоминание о советском времени – дабы соблазна не было сокрушить изрядно опостылевших уже господ обожравшихся властителей. Дескать даже с такими лучше, чем в убогом, бесколбасном «совке». И ничего другого впредь украинцам и русским не дано.

      Но интересно, что антисоветская концепция на Украине значительно умнее и эффективнее, чем в России. Голодомор – это шедевр политической мифологии: потравили простолюдинов гады такие, уничтожить хотели всех. И это работает, если смотреть социологию.

      А вот концепция репрессий в РФ дает прямо противоположный эффект. Потому что репрессии пожирали больших и малых чиновников, самих...

      Читать дальше →

      Что стоит вспомнить патриотам нынешнего российского государства?
      Личное мнение

        Помните 1995 год, когда был самый всплеск приватизации? В 1995 году у правительства РФ закончились деньги. Оно стало деньги искать. Нашло. Попросило ряд частных банков дать денег ему, правительству, в кредит. А в качестве залога передало этим частным банкам акции государственных предприятий (с контрольными пакетами).

        А потом у правительства не оказалось денег, чтобы вернуть частным банкам кредиты. И акции государственных предприятий вместе с государственными предприятиями перешли в собственность частных банков. Не знали, как Потанин стал владельцем «Норникеля»?

        А теперь — главное. Вот теперь именно то, что вы должны знать о нынешнем государстве. А где частные банки взяли деньги,...

        Читать дальше →

        Сенаторы придумали, как заставить себя уважать
        Личное мнение

          12 декабря, в День Конституции, депутат от «Единой России» Дмитрий Вяткин и сенаторы Людмила Бокова и Андрей Клишас внесли в Госдуму два законопроекта. Они предлагают наказывать штрафами и арестами публикации в интернете материалов с «явным неуважением» к государству и обществу, а также ввести штрафы за размещение в СМИ и интернете недостоверной информации.

          Поскольку это все случилось в столь памятный день, когда приняли нынешнюю конституцию «под дулами автоматов», приведем цитату из нее, которая уже сегодня выглядит непозволительной фрондой (развивается конституционный процесс, однако).

          Статья 29

          1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

          2. Не допускаются пропаганда или агитация,...

          Читать дальше →

          Путин и Собянин открыли в Москве памятник иуде
          Личное мнение

            Президент Путин и вся элита, в день юбилея «писателя», открыли в Москве памятник Солженицыну. Вопрос, Александра Солженицына без памятника уже стали забывать?

            Президент отметил, что «сердце [писателя] было наполнено гордостью за Россию и болью за нее». Он подчеркнул, что, даже живя в США, Солженицын «противостоял любым проявлениям русофобии».

            Путин так нам расписал иуду-Солженицына, хоть плачь. Но при этом он забыл рассказать о многих фактах его биографии. Например, о том, как Солженицын в «патриотической» речи в американском конгрессе в 1975 провозгласил нашу страну «Мировым Злом», «абсолютным злом». Или о том, как Солженицын предлагал подвергнуть ядерной бомбардировке СССР. ...

            Читать дальше →

            А кому еще хуцпы от Чубайса?
            Личное мнение

              Довольно странно, но заявление Чубайса о том, что-де россияне должны быть благодарны бизнесу за то, что он здесь творил последние 25 лет, вызвали мощную дискуссию в обществе, от соцсетей до официоза. Странно, что общество все еще реагирует на слова Чубайса, как-будто это сказал солидный уважаемый в обществе человек, а не… ну, в общем, Чубайс.

              Вот эта реакция на высер — самое странное. Ведь этот человек уже сыграл свою историческую роль, и оценка этой роли в обществе однозначна. Что еще-то обсуждать? Ну завтра он скажет, что мы должны быть благодарны гитлеровскому нацизму, за то, что они тут все разрушили, чем обеспечили высокие темпы послевоенного строительства…

              Ну или что...

              Читать дальше →

              Специальные предложения


              Резиновая плитка для пола «Модуль»

              Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

              Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

              Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

              Модульная плитка ПВХ для пола

              Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


              +7 (495) 969-75-83

              +7 (495) 969-75-83

              +7 (495) 969-75-83

              Смотреть все предложения...

              Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

              © Copyright 2010–2018