Бизнес супругов Мэй
Экономика и бизнес

    Любопытные подробности американо-англо-французской ракетной атаки на Сирию 14 апреля привёл канадский центр исследования глобализации Global Research. Отправляя бомбить Сирию истребители-бомбардировщики Panavia Tornado, вооружённые новейшими ракетами JASSM производства Lockheed Martin Corporation, Тереза Мэй хорошо знала, насколько она помогает своему мужу.

    «Общеизвестно, – пишет Global Research, – что муж Терезы Мэй Филип действует как неофициальный советник премьер-министра». Казалось бы, что с того? Дело семейное. Однако Филип Мэй – глава огромной инвестиционной компании Capital Group (размер активов под управлением этой компании – $1,7 трлн) и одновременно источник конфиденциальной информации с подушки премьер-министра. А это информация, способная сразу влиять на цену акций компаний, в которые инвестирует Capital Group.

    В частности, в копилке Capital Group – тысячи акций крупнейшей американской военно-промышленной корпорации Lockheed Martin. «Capital Group Филипа Мэй принадлежит около 7,09 процента этой компании, которые могут стоить сегодня более 7 миллиардов фунтов», – утверждает Global Research. Когда Тереза Мэй дала указание британским военным бомбить Сирию новейшими крылатыми ракетами JASSM от Lockheed Martin (именно про них говорил Трамп, называя их «прекрасными, новыми и умными»), цена на акции компании-производителя сразу пошла вверх. А с ними – и прибыль от инвестиций Capital Group. То, что это прибыль на крови, супружескую пару британцев из высшего света смутить не могло.

    Global Research называет дело Терезы и Филипа Мэй конфликтом интересов. Хотя какой конфликт? Обе стороны, решив на супружеском совете бомбить Сирию, получили ожидаемое: жена-премьер – одобрение Вашингтона за испытание в деле новых ракет производства Lockheed Martin, муж-советник – бонусы от Capital Group. Решение британского парламента является тут излишним.
    Источник: fondsk.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 22 апреля 2018, 08:25
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018