Михаил Делягин: топор миграции вырубает экономику титульной нации
Экономика и бизнес

    По данным директора Фонда исследования проблем демократии Максима Григорьева, в 2016 году мигранты, работающие в России, купили трудовых патентов на 38 миллиардов рублей. Это доход нашего государства от трудовой миграции. Но дальше идут цифры не очень хорошие – расходы.

    — Исторически миграционная среда криминализирована. Только в 2017 году в российских тюрьмах отбывали наказания 29 397 мигрантов. Содержание одного заключенного в год обходится в 469 тысяч рублей. Итого: 14 миллиардов рублей.

    — В прошлом году из России депортировали 55 160 нелегальных мигрантов. Эта процедура обошлась бюджету в 3 миллиарда рублей.

    — Содержание одного миграционного центра с мигрантами, подлежащими депортации, обходится в среднем в 200 миллионов рублей. В России таких центров 80. Итого: 16 миллиардов рублей в год.

    — К примеру, в 2013 году Россия оказалась на первом месте в мире по объему вывезенных мигрантами средств – 20 миллиардов долларов! Это деньги, потерянные для нашей экономики.

    — Затраты на обучение детей мигрантов (только в Москве 25 тысяч школьников, приехавшие из ближнего зарубежья) – 3 миллиарда рублей стоит их обучение). И еще затраты на медпомощь – рожать в Москве бесплатно стало модно в Средней Азии.

    — Также врачи обязаны бесплатно госпитализировать любого мигранта без полиса сроком на три дня. Износ инфраструктуры – городской и транспортной, ущерб, связанный с криминалом, торговлей контрафактным товаром, демпингом на рынке труда, и многое другое.

    Приведенные расчеты показывают: либеральная политика превращения России в проходной двор при помощи открытия нашей Родины для неконтролируемых потоков гастарбайтеров даже с наиболее примитивных, сугубо бухгалтерских позиций чудовищно убыточна для бюджета.

    Из-за девальвации и экономического спада денежные переводы из России в страны СНГ – в основном это вывод денег из России гастарбайтерами – в 2016 году упал до 10,1 млрд. долл. Но это все равно 675 млрд.руб. – на порядок больше больше, чем приносят гастарбайтеры!

    Однако главный ущерб от либеральной миграционной политики – подрыв рынка труда и обнищание широких масс россиян, поощрение коррупции и недобросовестного бизнеса, формирование в России по сути элементов рабовладельческого общества. Кроме того – рост преступности (только в Москве с проведенной Собяниным этим летом заменой плитки число смертей от преступных посягательств выросло в 3,3 раза), в том числе этнической организованной, перерождение органов власти в целых регионах России.

    Ну, а за этим всем маячит разрушение этнокультурного баланса – и в перспективе самого общества.

    Вероятно, именно в силу этих самоочевидных причин либералы, в том числе находящиеся во власти, всеми силами поощряют миграцию в нашу страну – и даже обосновывают ее необходимость всяким псевдоэкономическим враньем.

    Зачем же наши начальники этим топором миграции рубят сук, на котором сами сидят?

    Дело в том, что они-то понимают все ровно наоборот: не рубят, а укрепляют, поскольку над коренным народом они еще – просто баре, а над приезжим – настоящие рабовладельцы, ханы и шахи. Это наш сук они рубят – но какое дело им до нас?

    Михаил Делягин
    Источник: news24today.info



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 11 декабря 2017, 09:32
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018