Для киевской хунты каждая новая кабала — заветная «пэрэмога»
Экономика и бизнес

    Кабала это договор или долговое обязательство, ставящее должника в личную или имущественную зависимость. Именно таковыми сейчас являются все обязательства Украины.

    Каждый новый год кредитов требуется все больше и больше. И каждый год страна берет на себя все новые и новые обязательства. Так сейчас живут многие страны, но ни одна страна в мире, даже Греция, не считает новый ДОЛГ своей победой.

    Для киевского режима каждая новая кабала становится заветной «пэрэмогой», без которой она своей жизни сейчас и не представляет. Данное поведение напоминает поведение наркомана, который готов на все, лишь бы получить очередную дозу и забыться в сладостном небытие на некоторое время. Пока не потребуется новая доза. И так до того момента, когда не наступит конец…

    Вы посмотрите на нынешнее правительство Украины.

    Яценюк (премьер-министр): «Основное, что надо сделать, — реструктурировать значительный объем задолженностей, который сейчас лег сложным бременем на украинскую экономику».

    «Кредит, предоставленный Украине Международным валютным фондом, поможет стране избежать дефолта».


    Яресько (министр финансов): «Основным условием для продолжения дальнейшего получения Украиной кредитных траншей от Международного валютного фонда являлось успешное проведение переговоров украинского Минфина с частными держателями внешних долгов Украины».

    «Реструктуризация долгов — критическая часть программы стабилизации украинской экономики и часть программы помощи от МВФ».


    Самым важным министром на Украине, после главы Кабмина является министр финансов. Главной задачей министра финансов Украины является поиск новой дозы – кредитов. Чтобы система могла хоть как-то жить. О развитии дело уже давно не идет. За что ни возьмись везде нужен кредит. Другого выхода никто не видит, да и не ищет.

    Демчишин (министр энергетики): «К отопительному сезону готовимся. Нужно закупить еще как минимум 5-6 млрд. кубических метров газа. Откуда его закупить – ясно. К сожалению, нет средств. И это достаточно большая сумма. Это более миллиарда долларов. Мне кажется, что на данный момент это ключевая проблема, над которой мы работаем. Ведем переговоры с международными финансовыми институтами, которые мы надеемся, нас поддержат».

    Кого ни возьми из суперпрофессиональных министров хунты, любы их умные слова всегда оканчиваются магической фразой: «Кредит от Международного валютного фонда — это единственное спасение Украины от полного краха экономики».


    Иногда кажется, что вся их работа состоит в том, чтобы обосновать получение очередного кредита потому, что чья-то «зрада» до них не оставляет им другого пути. Вот и сегодня информация о получении очередного кредита МВФ была встречена вздохом облегчения и радостным блеском глаз профессиональных финансовых наркоманов. Еще пару месяцев доза обеспечена. А потом, да какой смысл наркоману думать, что будет потом.
    По материалам: naspravdi.info



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 03 августа 2015, 07:45
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021