«Защитник» прав обворованных артистов
Экономика и бизнес

    Подборка ярких фотографий и острых комментариев появилась в интернет СМИ «Век» под заголовком «По музыкальным волнам навстречу миллиардам». Защитник прав обворованных артистов уже гремел в печатной прессе своими дорогими покупками. И вот новая порция красивых кадров с дорогим менеджером — люксовая посудина «Mon Plaisir».

    «Совершенно обалденная история. Помните российское авторское сообщество, ну то, которое грудью на защиту прав обиженных артистов? Строит кинотеатры за воспроизведение музыки в фильмах, требует деньги у кафешек и процент у импортеров техники. У него, разумеется, есть директор. Сергей Федотов.

    А вот у самого Сергея Федотова есть…

    Давайте порадуемся за Сергея. У Сергея, похоже, есть замечательная яхта. Фотки из твиттера, судя по всему споттерские (какое же наверно диво — споттить яхты).

    Пьет чаек за здоровье российских исполнителей:

    А вот сама яхта:

    Наверно у Сергея Федотова в РАО очень неплохо идут дела, раз он может позволить себе такую яхту.

    Если генеральный директор РАО рассекает на такой яхте, то артисты то наверно еще больше получают? Остается только за них порадоваться…

    Это тот самый Сергей Федотов, который купил замок в Шотландии за 1 млн. фунтов.

    Это тот самый Сергей Федотов, в семье которого куча недвижимости в Подмосковье, конечно же еще дороже чем в Шотландии.

    Из отчета РАО можно узнать, что только с импортеров техники в 2013 году было собрано 3.4 млрд рублей, из которых 1.2 млрд РАО оставило себе на „ведение деятельности“.

    РАО по уставу имеет право направлять на покрытие своих расходов до 35% выручки. За пять лет РАО направило на собственные нужды 15 миллиардов рублей.

    Выводы делайте сами.
    По материалам: versia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 02 августа 2015, 06:26
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021