Новоиспеченный хохол Саакашвили поведал о своей зарплате в США
Экономика и бизнес

    На своей страничке в Фэйсбуке Михаил Саакашвили признался, что получает зарплату в США. За месяц до своего назначения на пост главы украинского региона Саакашвили поступил на работу в некий Новый международный институт лидерства в Вашингтоне.

    «Моя американская зарплата составила почти 200 тыс. долларов перед назначением в Одессу и к этому должны были добавиться доходы от лекций и публичных выступлений», – сообщил Саакашвили.

    По словам экс-президента Грузии, таким образом всем должно быть ясно: на пост губернатора Одесской области он пошел не ради денег.

    «Я и мои друзья приходим на госслужбу не за деньгами и вообще, служба обществу всегда важнее, чем деньги, – написал глава одесской ОГА. – Трудно объяснить в обществе, где у людей большие трудности, что госчиновникам нужно платить больше. Но мое твердое убеждение, что надо набрать новых незапачканных людей и через некоторое время, когда возрастут налоговые поступления, то есть, когда деньги будут идти в бюджет, а не в карман коррупционеров, дать им достойную зарплату и одновременно, мы сможем поднять пенсии, построим дороги и намного лучше оснастим вооруженные силы».

    Новый международный институт лидерства был создан в 2015 г., чтобы «готовить новое поколение лидеров, поощряя развитие новых подходов к решению проблем в управлении, экономике и сфере безопасности», говорится на сайте. Институт намерен ежегодно собирать несколько групп для тренингов по лидерству в США, концентрируясь на странах проекта ЕС «Восточное партнерство».

    На сайте института Саакашвили числится председателем правления учебного заведения.
    По материалам: stoletie.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 25 июня 2015, 10:52
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020