Родители гульнули — сын стал банкротом
Экономика и бизнес

    Родители американского хоккеиста клуба «Коламбус Блю Джекетс» Джека Джонсона разорили своего сына. Об этом сообщает USA Today.

    На данный момент профсоюз игроков НХЛ прорабатывает возможные варианты материальной помощи Джонсону. Начало судебного урегулирования конфликта с кредиторами назначено на январь 2015 года.

    Спортсмен был признан банкротом после того, как его родители взяли крупный потребительский кредит под действующий контракт сына. Сумма долга выросла до 15 миллионов долларов и Джонсон, зарабатывающий около 5 миллионов в год, больше не смог обслуживать кредит.

    Уточняется, что родители потратили взятые в долг деньги на покупку автомобиля (около 800 тысяч долларов), ремонт недвижимости на Манхэттене и постоянные поездки по стране на матчи Национальной хоккейной лиги (НХЛ) с участием сына. Самому игроку они говорили, чтобы он не беспокоился о своих делах и концентрировался только на хоккее.

    В 2008 году родители хоккеиста, Тина и Джек Джонсон-старший, получили контроль над делами и капиталами сына, благодаря чему смогли взять такой кредит. Спортсмен также уволил своего агента Пэта Бриссона, работающего с многими известными хоккеистами, что позволило матери и отцу игрока заниматься его трудоустройством.

    Джек Джонсон выступает на позиции защитника и провел более 450 матчей в рамках НХЛ за клубы «Лос-Анджелес Кингс» и «Коламбус Блю Джекетс». В 2010 году он стал серебряным призером зимней Олимпиады-2010 в Ванкувере в составе сборной США.
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 21 ноября 2014, 08:21
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018