Иран и Венесуэла в сотрудничестве с ОПЕК будут возвращать цену на нефть на уровень $100
Экономика и бизнес

    Иран и Венесуэла договорились сотрудничать в рамках ОПЕК, чтобы вернуть цену на нефть на уровень $100 за баррель. Договоренность была достигнута в ходе состоявшихся в Тегеране переговоров министра нефти Ирана Биджана Намдара Зангене и министра иностранных дел Венесуэлы Рафаэля Рамиреса, находящегося в ИРИ с визитом.

    Рамирес отметил, что члены ОПЕК в настоящее время проводят двусторонние консультации, чтобы обменяться мнениями и сблизить позиции к предстоящему 27 ноября заседанию организации.

    Глава МИД Венесуэлы подтвердил, что его страна желает видеть цену на уровне 100 долларов за баррель. «Традиционно позиции Ирана и Венесуэлы в рамках ОПЕК являются схожими и наше сотрудничество в нефтяной сфере всегда было искренним», — приводит агентство Тасним слова Зангене по итогам переговоров с Рамиресом.

    Начиная с июня этого года падение цен на энергоноситель составило уже более 30%. В этой связи, по словам Зангене, Иран намерен использовать средства своего Национального фонда развития для выдачи заработной платы специалистам, занятым в нефтяной сфере, и таким образом будет погашать ущерб, причиненный падением цен.

    Ситуация на нефтяном рынке также будет предметом обсуждения на переговорах иранского Меджлиса (парламента) с делегацией Госдумы во главе со спикером Сергеем Нарышкиным, которая пребывает 16 ноября вечером в Тегеран.
    Источник: itar-tass.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018