Пентагон приостановил выплаты пособий семьям погибших при исполнении
Экономика и бизнес

    Пентагон перестал выплачивать пособия семьям погибших при исполнении из-за того, что конгресс не утвердил бюджет на новый финансовый год.

    «Несмотря на выход из вынужденных отпусков большинства гражданских служащих и возобновление многих работ в министерстве, ряд важных программ остаются приостановленными. Например, министерство не имеет сейчас полномочий платить пособия семьям погибших при исполнении», — заявил глава Пентагона Чак Хейгел, которого цитирует пресс-служба американского оборонного ведомства.

    Отметим, ранее сообщалось, что большинство гражданских служащих Пентагона, отправленных в вынужденные отпуска из-за бюджетного кризиса, вернутся на работу на следующей неделе. Возобновить работу смогут только те сотрудники, от действий которых зависит благополучие и готовность военных.

    Ранее сообщалось, что не менее 400 тысяч сотрудников обслуживающего персонала Пентагона уже третий день не выходят на работу, им задержана выдача зарплаты. Это связано с недавней приостановкой работы правительства США. Однако кризис не сказался на 1,4 млн солдат, которые получают зарплату согласно постановлению президента США Барака Обамы.

    Напомним, с 1 октября часть федеральных учреждений в США не функционирует из-за отсутствия компромисса по бюджету. Республиканцы выдвигают в качестве условия для принятия бюджета отмену или задержку реализации реформы здравоохранения. Президент Обама и его демократическая партия заявляют, что закон о реформе был принят три года назад и его действие не может быть предметом обсуждения.
    Источник: rosbalt.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 октября 2013, 08:25
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017