В США продается даже отпуск
Экономика и бизнес

    В США все больше компаний разрешают своим сотрудникам покупать дополнительные дни отпуска или продавать эти дни по своему желанию. К такому выводу пришли специалисты Международной организации систем выплат сотрудникам (International Foundation of Employee Benefit Plans) в исследовании, которое опубликовало в понедельник агентство АП.

    Согласно этим данным, наибольшей популярностью такая практика пользуется в компаниях, которые по закону обязаны ежегодно предоставлять оплачиваемый отпуск.

    Как отмечает АП, около 9% американских работодателей позволяют своим сотрудникам получать деньги вместо неиспользованного отпуска, и лишь 5% компаний продают дополнительные отпускные дни, удерживая оговоренную сумму из зарплаты работников.

    При этом порядка 7% работодателей в США не возражают против того, чтобы их сотрудники «передавали» свой отпуск коллегам. Такая практика наиболее распространена среди молодых работников, которые только начинают свою работу в компании, поскольку обычно в течение первого года работы дни отпуска строго ограничены.
    Источник: itar-tass.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 11 июня 2013, 07:18
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018