Новости культуры: «отец» Чебурашки требует взыскать с бывшей жены 7,5 млн рублей за совместно прожитые годы
Экономика и бизнес

    Известный детский писатель и телеведущий Эдуард Успенский требует с экс-супруги 7,5 млн рублей за то, что она вольготно жила в их шикарном особняке на Рублевском шоссе

    Как сообщили в пресс-службе Перовского суда, 75-летний Успенский подал иск к 50-летней Элеоноре Филиной о взыскании неосновательного обогащения.

    По словам истца, в 2001 году он на свои деньги приобрел в жилой дом площадью в 647 кв. метров и земельный участок в поселке Переделкино, что Одинцовском районе Московской области. Писатель отмечает, что на тот момент его жена не имела денежных средств, поскольку зарабатывала всего 2 тыс. рублей в месяц, и не могла оплачивать содержание коттеджа. И так вплоть до 2011 года, когда супруги оформили развод: только он оплачивал все строительные и капитальные работы по четырехэтажному дому, а также покупал бытовую технику. При этом она, по словам юмориста, не вложила в благоустройство жилья ни одного своего рубля.

    По словам Элеоноры, она была инициатором развода, поскольку устала от постоянных унижений со стороны Успенского. «Наш брак – ошибка, – заявила она. – Все, что я зарабатывала, вкладывала в совместный быт, в квартиру, в еще один дом в Троицке, где теперь на 1200 кв. м в одиночестве живет мой муж».

    В иске Эдуард Успенский требует взыскать с Филиной 7,5 млн руб. Именно во столько «отец» Чебурашки оценил ее беспечную жизнь за его счет.
    Источник: mk.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 22 марта 2013, 08:21
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018