Куда исчезло золото?
Экономика и бизнес

    Ведущий прогнозист трендов Джеральд Селенте рассказал, что исчезло не только немецкое золото. Селенте обсуждал пропавшее золото других стран и коллапс глобальной экономики.

    Вот небольшая часть того, что Селенте поведал о глобальной экономике и золоте: это не только Германия (чьё золото исчезло), это и США, и все другие страны. Никто не знает, что в Форт-Нокс. Никому не позволяют туда попасть. Где американское золото? Почему мы не можем попасть в Форт-Нокс?..

    «Как получилось, что люди не могут его контролировать? Как дошло до того, что мы не можем его увидеть? Как так получается, что никто не может туда попасть? Золота не существует. Всё это происходит потому, что многие из нас знали и до этого – «А король-то без золота».

    «Они будут делать всё от них зависящее, чтобы удерживать низкую на него цену. И как указывает Джеймс Тарк, они в протоколе ФРС 1990-х годов говорили о заменителе золота, а они вроде как не должны этого делать».

    «Мой прогноз такой, что в какой-то момент должна будет появиться новая резервная валюта, и золото будет её частью.

    Селенте также добавляет: «они продолжают удерживать низкие ставки, продолжают вливать в экономику деньги, чтобы они её подпитывали. Смотрите, какие выдаёт новости ЕЦБ, «Неограниченный временными сроками выкуп бесполезных облигаций». Откуда они берут деньги?»

    Чем больше они печатают, тем больше валюта обесценивается и теряет в стоимости. Смотрите, что происходит в США, никто из кандидатов не говорит о «фискальном обрыве». Нет конца и края ущербу от провалившихся экономик, которые терпят крах по всему миру.

    «Смотрите, что происходит в мире, люди выходят на улицы в Испании, Португалии, Греции… Им нечего есть, негде жить, у них нет ничего, их выбросили на улицу. У банков нет денег. Всё, что они могут, это печатать ещё больше цифровых денег и продолжать поддерживать финансовую пирамиду. Разве люди не видят происходящего? Вся финансовая система рушится на глазах».
    Источник: mixednews.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 30 октября 2012, 08:14
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018