«Беспощадное» фигурное катание
Память СССР ☭

    Фигурное катание было скандальным всегда. Официальные документы лишний раз доказывают, что ничто людское советскому человеку было не чуждо даже в 1972 году на Олимпиаде в Саппоро…

    Надо вам сказать, что известная ныне депутат ГД Ирина Роднина была на той олимпиаде в Саппоро именно в паре с упомянутым в документе (ниже) Улановым. Второй парой наших спортивных фигуристов были Сурайкин и Смирнова. И вот именно из–за этого жесточайшего любовного треугольника Уланов–Смирнова–Сурайкин и произошли упомянутые в документе события.

    В итоге, Уланов женился на Смирновой и они начинаю выступать вместе, а Роднина ушла от Уланова и появилась пара Роднина–Зайцев — многократные чемпионы мира и Олимпийских Игр.

    «Как сообщалось в наших шифртелеграммах, среди участников сборной команды СССР по фигурному катанию на коньках во время проведения зимних Олимпийских игр в Саппоро (Япония) сложилась ненормальная обстановка, особенно между СУРАЙКИНЫМ, УЛАНОВУМ и СМИРНОВОЙ. Последняя не скрывала своей интимной связи с УЛАНОВЫМ, что породило противоречия между тренерами и различные кривотолки среди спортсменов.

    Будучи по характеру слабовольным, эгоистичным и расчетливым человеком, СУРАЙКИН в беседе с оперработником пытался найти объяснение и даже оправдать факт измены Родине со стороны фигуриста из ГДР ЦОЛЛЕРА.

    Являясь авантюристичным и склонным к крайностям человеком, СУРАЙКИН 8 февраля с. г. в 3 часа ночи проник через балкон в квартиру УЛАНОВА в поисках СМИРНОВОЙ, в результате чего произошла ссора между ним и УЛАНОВЫМ. УЛАНОВ и проживавший с ним БЛАГОВ пытались раздеть СУРАЙКИНА и сбросить его в обнаженном виде с балкона 4 этажа.

    В этот же день, находясь в возбужденном состоянии, СУРАЙКИН заявил одному из членов делегации о намерении покончить жизнь самоубийством.

    С учетом создавшегося положения было принято решение о досрочном откомандировании СУРАЛКИНА и СМИРНОВОЙ из Японии под предлогом подготовки к предстоящему чемпионату мира.

    10 февраля с.г, в сопровождении оперработника СУРАЙКИН и СМИРНОВА были рейсовым самолетом Аэрофлота отправлены в Советский Союз».



    Фигуранты:

    Алексей Уланов (в паре с Родниной)

    Андрей Сурайкин и Людмила Смирнова

    Василий Благов (в паре с Ириной Черняевой)
    По материалам: vott.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021