Twitter требуется больше данных, чтобы доказать своим бизнес-партнерам эффективность проплаченной ими рекламы
Сеть Социальные сети и блоги

    Компания Twitter удалила со своей платформы функцию, позволявшую пользователям блокировать передачу рекламодателям некоторой своей персональной информации. С ее помощью пользователи могли скрывать сведения о рекламе, с которой они взаимодействовали, и идентификатор телефона. Теперь для большинства пользователей эта информация будет по умолчанию передаваться рекламодателям, и отключить передачу больше нельзя.

    Согласно уведомлению Twitter, эти данные помогут проанализировать эффективность отображаемой в соцсети рекламы. С их помощью компания сможет доказать рекламодателям, что пользователи видят оплаченную ими рекламу и взаимодействуют с ней, и это поможет Twitter оставаться бесплатным сервисом.

    В настройках конфиденциальности Twitter есть опция «Отправлять данные бизнес-партнерам Twitter», ранее позволявшая скрывать от рекламодателей сведения о взаимодействиях с рекламой. Настройка по-прежнему есть, однако опция «Оценка взаимодействий с рекламой в мобильном приложении» теперь отсутствует.

    Пользователи по-прежнему могут отключать передачу других своих данных, в том числе интересов. Другие настройки конфиденциальности, такие как блокировка трекеров, также доступны. Twitter не передает партнерам имена и фамилии пользователей, номера телефонов и электронные адреса.

    Хотя большинство пользователей сервиса лишились возможности отключения передачи данных о просмотренной рекламе, она по-прежнему есть у жителей Евросоюза, стран-участниц Европейской ассоциации свободной торговли и Великобритании. Если пользователи готовы разрешить Twitter передавать партнерам данные о своем взаимодействии с рекламой, они должны включить соответствующую опцию.
    По материалам: securitylab.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 10 апреля 2020, 08:35
    • patron

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020