Facebook забанил гражданку Голландии, помянувшую Александра Захарченко на 40 дней
Сеть Социальные сети и блоги

    Администрация «Фейсбука» заблокировала русскую соотечественницу Татьяну Калинку, проживающую в Нидерландах, за поминальные слова скорби на сороковой день со дня гибели главы ДНР Александра Захарченко.

    «Спи спокойно, командир Донбасса! 40 дней со дня смерти Александра Захарченко», — написала наша соотечественница в группе поддержки российского президента Владимира Путина. Пост провисел буквально пару часов. После того, как пользователи стали активно ставить под сообщением знаки сочувствия (т.н. «слёзные смайлики»), соцсеть забанила Калинку.

    «В этой группе одни тролли украинские сидят, так что ничего удивительного, — сообщила Татьяна Калинка. — Моя аватарка с подписью «Мы русские, с нами сила!» тоже, наверное, многих раздражает».

    Татьяна Калинка проживает в Голландии уже 20 лет, имеет нидерландское гражданство, работает тренером по лёгкой атлетики.

    Александр Захарченко погиб 31 августа 2018 года в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка, получив черепно-мозговую травму, не совместимую с жизнью. По случаю 40 дней с момента гибели лидера Донецкой Народной Республики на кладбище «Донецкое море» у могилы Захарченко состоялся молебен и траурный митинг.

    «По сей день не верится, что всё поменялось. Кажется, что мы проснёмся и всё вернётся. К сожалению, не вернётся. Нам нанесён очень серьёзный удар. Что остаётся делать нам? А нам остаётся, сжав кулаки и зубы, продолжать сражаться, продолжать борьбу, создавая из республики ту страну, о которой мечтал Александр Владимирович Захарченко», — заявил врио главы ДНР Денис Пушилин, открывая траурный митинг.
    По материалам: eadaily.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 13 октября 2018, 06:59
    • patron

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019