Facebook в очередной раз пугает пользователей «русской угрозой»
Сеть Социальные сети и блоги

    Президентские выборы в Америке прошли в 2016 году, но шумиха вокруг информации о «вмешательстве русских» не утихает до сих пор. И если официальные позиции Белого Дома и Кремля по этому вопросу совпадают, то Конгресс США, который не очень поддерживает политику нынешнего главы овального кабинета, инициирует расследования, впустую растрачивая средства.

    Конгресс считает, что вмешательство производилось через социальную сеть Facebook, с помощью которой, якобы, формировалось общественное мнение среди ее пользователей. Facebook уже пытался дискредитировать российские СМИ через Конгресс, приводя в пример оплаченные рекламные материалы. Но единственные, кто пытается влиять на общественное мнение с помощью социальных сетей это Конгресс – по-другому расценивать их действия нельзя.

    Развивая русофобию в фейсбуке, они лишь придерживаются строго намеченного курса – дискредитировать президента США, посеять панику и заставить бояться русских.

    Facebook объявил о разработке портала, через который пользователи социальной сети смогут посмотреть, взаимодействовали ли они с данным контентом или нет. Что это должно изменить — остается загадкой.

    Свобода слова на территории Соединенных Штатов уже давно забыта, и кроме как «охотой на ведьм» данный произвол не назовешь. При всем при этом, доступ к российским СМИ уже блокируют, ссылаясь на распространение «недоверия и попытки наращивания разобщенности». Но разве не именно этим сейчас занимается Facebook? Доказательств как таковых нет, а запрет есть – двойные стандарты в действии.

    Олег Дроздов
    Источник: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017