Facebook рассекретил работников древнейшей профессии
Сеть Социальные сети и блоги

    Представители секс-индустрии, традиционно работающие под псевдонимами, обнаружили, что Facebook находит их закрытые аккаунты для обычной жизни и предлагает связаться с аккаунтами людей, которые прибегали к их услугам. Об этом сообщает издание New York Post.

    Рассекреченные секс-работники опасаются травли, преследований со стороны клиентов и даже арестов. До недавнего времени сотрудники сферы интимных услуг имели возможность избежать этого, создавая отдельные аккаунты для своих реальных личностей и профессиональных альтер эго.

    Первой тревогу забила порномодель Эла Дарлинг (Ela Darling), зарегистрированная в Facebook и под псевдонимом, и под настоящим именем. Она утверждала, что вторая, секретная учетная запись была рекомендована ее поклонникам через функцию «Люди, которых вы можете знать». Так ее подлинная личность оказалась раскрытой.

    Как правило, Facebook предлагает дружбу пользователям, указавшим в профиле одно и то же место жительства или имеющим общих друзей. Но неясно, каким именно образом Facebook узнает о связях людей в реальной жизни, которые те держат в тайне, избегая взаимодействия друг с другом в интернете.

    Соцсеть не разглашает методы обработки персональной информации. Известно лишь, что в системе рекомендаций Facebook используется около 100 бит данных для создания совпадений.

    Возможно, Facebook умеет отслеживать местоположение смартфонов и других мобильных устройств своих пользователей. Тогда из аккаунтов, привязанных к гаджетам, владельцы которых в какой-то момент пребывали в непосредственной близости друг от друга, создается виртуальная пара. Если это так, даже после единичного живого контакта владельцы учетных записей будут автоматически определяться соцсетью как потенциальные знакомые.
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 19 октября 2017, 07:40
    • patron

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018