Как Антон Палыч Чехов общался с хохлоботом
Сеть Социальные сети и блоги

    Из Википедии: «Робот, или бот, а также интернет-бот, www-бот и т. п. (англ. bot, сокр. от чеш. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через интерфейсы, предназначенные для людей. При обсуждении компьютерных программ термин употребляется в основном в применении к Интернету»..

    Диванные войска страны на букву У пополняются безработными программистами. Живой Журнал оккупируют программные скрипты имитирующие украинских блогеров, цель которых вступить в «непобедимый срач» и зачморить «тупых ватников». На самом деле, вступив в схватку с программным ботом, азартные пользователи скатываются в шлак и неизменно терпят поражение, так как бота нельзя ни обидеть ни вывести из себя. А живого человека — можно.

    ЖЖ автоматизируется. И если недавно это была прерогатива теряющих позиции (и рекламное бабло) всевозможных ТОПов, то сегодня за автоматизацию клиентских приложений, рьяно взялись свидомые каклы, и хохляцкие боты как и их программисты, явно не блещущие интеллектом — вторглись своей диванной армией в комментарии всего, что касается убогой страны 404.

    Кстати, справедливости ради стоит сказать, что примитивные хохлоботы давно существуют и у наших огламуренных топ-ов и около топ-ов. Никогда не встречали фразочки типа таких!

    — Доброе утро! Хорошего настроения! (иногда подставляется имя в настройках).

    Это бот который чешет френдленту очередного «светлого блогера» и напоминает о себе.

    Далее, можно заглянуть в комменты некоторых взамоботокомментирующих ТОП-ов. Например в рекламный пост «Актуален ли патифон в 21 веке?». Ничего в комментах, где рекламируется откровенное китайское говно за нереальные деньги не настораживает? Там собрались все околотоповые и начали постить херню типа «спасибо!» «надо купить». «крутой гаджет» и т.п. Это так называемый договорняк. Как правило обходится без ботов, но рассылочка на договрняки рассылается явно автоматическим образом.

    Поворюсь. ЖЖ, со скрипом автоматизируется. Не так как инстаграм, твиттер или фейсбук, но вполне себе живенько. Если можно так говорить о полуразложившемся трупе.

    В ТОПы ворвался очередной высер ведомства Стеця — блог protivovata. У многих пользователей, быстрое прочтение этого никнейма сразу дало ассоциацию на гнилозубого мразротыша «просто-вову» и его каклушку «просто_нату».

    Но при внимательном прочтении, украинская простата выпала всеми кишками наружу…

    Блог явно раскручен из главного хлева свидомитской пропаганды. В комментарии внедрён бот, активно отвечающий на любые фразы, заранее написанными сообщениями в его конфигурации. Из которых сразу видно, что рагуль, сочиняющий обзывашки уровня первого курса свинячьей бурсы — умом не блещет.

    Я решил, покормить бота фразами из пьесы А.П.Чехова — «Вишнёвый сад». И вот что из этого вышло…

    Бот как мог, старался отвечать на цитаты из пьесы. И порой его реально клинило :)

    Есть в ЖЖ и бот бегающий по чужим блогам (подозреваю что из этой же конторы) под ником «саломатик», «саловафлемало» и прочее тупое, свинорылое сало :) На его аватарке изображен анимированый, прыгающий слоник в противогазе.

    Его начали уже банить на уровне самого ЖЖ. Хотя мы же с вами знаем. Свиной пятак свидомита — никаким противогазом не скроешь, ни пером Бальзам Вафлетыча не опишешь…

    IGor
    По материалам: ig.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 28 февраля 2017, 08:19
    • patron

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019