Как отомстить Дарье Донцовой за Rutracker
Сеть Социальные сети и блоги

    После вступления в силу поправок к «антипиратскому» закону для интернет-ресурсов, неоднократно уличенных в распространении контента без разрешения на это от правообладателя, уготована такая мера наказания, как «вечная» блокировка. Такой статус уже заслужил популярнейший торрент-трекер страны Rutracker. Последней каплей, как известно, оказались детективы Дарьи Донцовой.

    Лидер регги-группы Jah Division Герберт Моралес решил наказать писательницу Дарью Донцову, опубликовав на своей страничке в Facebook список практически всех ее детективов с указанием, кто же убийца. Месть получилась действительно интеллектуальной, утонченной и даже веселой. Кому захочется читать детектив, если уже знаешь, кто же главный злодей! Кампания, назовем ее «анти-Донцова», стремительно набирает обороты. Всего за несколько часов пост собрал пять тысяч лайков, а число репостов перевалило за три с половиной тысячи.
    Месть за рутрекер!
    Спойлеры — наше все.
    Список почти всех детективов Донцовой,
    сразу с указанием, кто же убийца)))


    Напомним, что доступ к сайту в РФ закроют через 30 дней – это время выделено владельцам ресурса на обжалование решения суда. Согласно результатам опросов, российские пользователи Rutracker.org предпочтут удалению раздач с трекера полное закрытие ресурса. Так что в массовую подачу исков об обжаловании блокировки верится с трудом.

    Администрация Rutracker.org также заявила, что вскоре будет открыт отдельный форум, на котором все пользователи смогут получить консультации по вопросам настройки программного обеспечения для обхода вечной блокировки трекера. Здесь же желающие обжаловать вердикт суда смогут получить консультацию юриста и адвоката.

    Расскажите друзьями, как потроллили Донцову. Для этого нажмите на любую из кнопок соцсетей ниже ↓↓↓

    По материалам: hi-tech.mail.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021