Twitter запустит новый новостной формат
Сеть Социальные сети и блоги

    Twitter представит новый формат работы с новостями и событиями. Об этом сообщает издание BuzzFeed. Проект будет запущен до конца лета.

    В мобильном приложении Twitter появится кнопка Lightning. Нажав на нее, можно будет перейти к списку наиболее важных на текущий момент тем, о которых пишут другие пользователи. Среди них будут самые обсуждаемые новости или события.

    Выбрав тему, читатель попадет на страницу, где будут собраны лучшие твиты, фото и видео. Как только событие закончится, подписка на эту ленту автоматически отключится и найти его можно будет через общий поиск.

    Отбором наиболее интересного контента из микроблогов и сторонних источников займется внутренняя команда редакторов Twitter. Видео и фото будет разворачиваться во весь экран по мере пролистывания ленты.

    Компания находится на этапе переговоров с партнерами. Twitter уже договорился об эксклюзивных материалах от организаторов премий «Оскар» и «Грэмми», а также крупнейших спортивных событий. Об этом сообщает Tech Crunch со ссылкой на свои источники.

    Lighting будет доступен как подписчикам, так и неавторизованным пользователям. По мнению Tech Crunch, таким образом продукт сможет увеличить число пользователей Twitter. Сервисом ежемесячно пользуется около 302 миллионов человек.

    На этой неделе Twitter запустил технологию автоматического проигрывания видео. 12 июня представители компании заявили о том, что с июля перестанет действовать ограничение на 140 знаков в личных сообщениях.

    Twitter не первый популярный сервис, который проявляет повышенное внимание к новостям: 13 июня на сайте Apple появилась вакансия для новостного редактора.
    По материалам: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 21 июня 2015, 09:38
    • patron

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021