Facebook обзавелся новым мобильным приложением
Сеть Социальные сети и блоги

    Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook запустила новое мобильное приложение Slingshot — его пользователи могут отправлять друг другу фотографии и видеоролики, но просмотреть полученное сообщение можно, лишь отправив что-нибудь взамен. Об этом говорится в официальном блоге Facebook.

    «С помощью Slingshot мы хотели сделать сервис, где каждый не только просматривает, но и создает контент. Когда каждый активно участвует, никто не чувствует себя скованным, и обмен даже небольшими событиями из жизни может стать увлекательным», — считают разработчики.

    Пользователь Slingshot может снять фотографию или видеоролик, добавить к ней текст или оформление, после чего отправить одному адресату или сразу группе друзей. Однако главной особенностью сервиса является игровая механика — получатель не сможет открыть послание, пока не отправит фото или видео взамен. Получатель может прокомментировать послание либо удалить его, проведя по экрану.

    Slingshot будет отчасти конкурировать с сервисами Snapchat и Blink, где сообщения автоматически стираются после прочтения, а также с мессенджером Confide, где сообщение раскрывается постепенно при проведении по строке пальцем, а прочитанные слова снова скрываются.

    Новый сервис от Facebook изначально будет доступен в США для пользователей смартфонов iPhone на iOS 7, а также Android-устройств на версиях платформы Jelly Bean и KitKat. В дальнейшем компания намерена расширить его доступность.

    Запуск сервиса продолжит стратегию Facebook по развитию самостоятельных мобильных приложений. Сейчас в активе компании приобретенные сервисы Instagram и WhatsApp, а также разработанные самой командой Facebook приложения Paper и Messenger.
    По материалам: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 18 июня 2014, 08:05
    • patron

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020