Откровениями в Facebook дочка лишила папу 80 тысяч долларов
Сеть Социальные сети и блоги

    Американский суд разрешил руководству подготовительной школы в штате Флорида не выплачивать незаконно уволенному учителю 80 тысяч долларов компенсации. Дочь учителя нарушила конфиденциальность досудебного соглашения, заключенного ее отцом с представителями школы.

    Как было установлено в ходе разбирательства, 69-летний Патрик Снэй рассказал дочери Дане о соглашении, после чего она опубликовала об этом пост в социальной сети Facebook. «Мама и папа выиграли дело против школы. Теперь она официально оплатит мои каникулы в Европе этим летом. Сосите», — говорилось в посте.

    Суд посчитал, что, поделившись с дочерью подробностями своего досудебного соглашения, отец нарушил одного из главных его условий — полную конфиденциальность сделки. Пост, который разошелся по более чем 1200 подписчикам девушки в соцсети, увидели не только ученики школы, но и многие учителя.

    Сам Снэй заявил, что не видел другого выхода, кроме как рассказать все дочери. По словам учителя, над Даной в школе постоянно смеялись и издевались, а сама она при этом не знала как объяснить одноклассникам увольнение собственного отца. В такой ситуации, отметил Снэй, он был вынужден был сообщить дочери правду.

    В ноябре 2011 года Патрику Снэю удалось добиться от руководства школы компенсации за собственное увольнение в размере 80 тысяч долларов. Также школа должна была выплатить 60 тысяч долларов адвокатам Снэя. Обратившийся в суд с иском учитель настаивал на том, что администрация подготовительной школы уволила его исключительно в силу преклонного возраста, тем самым нарушив его права.
    По материалам: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 04 марта 2014, 09:55
    • patron

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021