Интернет-сервис Twitlonger «забанил» Ивана Охлобыстина
Сеть Социальные сети и блоги

    Руководство сервиса Twitlonger, позволяющего пользователям публиковать в Twitter сообщения длиной более 140 символов, заблокировало аккаунт российского актера и режиссера Ивана Охлобыстина. При попытке зайти на страницу 15 января выдавалось сообщение о закрытии аккаунта за нарушение правил пользования сайтом.

    Судя по всему, причиной блокировки стал размещенный Охлобыстиным незадолго до этого пост с призывом к жителям России не выходить на «гей-парад», намеченный на 19 января. В опубликованном тексте актер призывал людей нетрадиционной сексуальной ориентации «сидеть по своим норам, не высовываться и творить свои мерзости между собой». Как отметил Охлобыстин, он не считает гомосексуалистов за людей и не испытывает к ним сострадания, а заботится в первую очередь о детях, которые не должны видеть подобных мероприятий. При этом о каком именно мероприятии идет речь, понять трудно. В тексте Охлобыстин указывает на проведение 19 января «гей-парада». Единственным шествием, намеченным в Москве на 19 января, тем временем, является шествие антифашистов в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой.

    Узнав об удалении поста и блокировке аккаунта, Иван Охлобыстин назвал администрацию Twitlonger дураками. «Вот дураки! Им добра желаешь, а они...», — написал актер в Twitter. Позже Охлобыстин по просьбе своих подписчиков продублировал текст размещенного им ранее обращения на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

    Конфликт между Twitlonger и Охлобыстиным продолжается с 7 января. Тогда с помощью сервиса актер опубликовал открытое письмо к президенту России Владимиру Путину, потребовав вернуть в УК РФ статью о наказании за мужеложество. Узнав от российских пользователей Twitlonger об «оскорбительном для ЛГБТ-сообщества» письме, основатель Twitlonger Стюарт Гибсон принял решение удалить пост. Гибсон, сам являющийся открытым бисексуалом, объяснил удаление нарушением правил пользования сервисом (согласно правилам Twitlonger, на сайте нельзя размещать оскорбляющий кого-то контент).
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 января 2014, 09:17
    • patron

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018