Какие общества нарушают правила «демократического и свободного» Facebook
Сеть Социальные сети и блоги

    Итак, за что демократический и свободный Фейсбук может заблокировать пользователя? Может за связь с Аль-Каидой и прочими каннибалами, орудующими в Сирии? Нет, эти среди Фейсбука самые близкие друзья: Нравится: 821 446 · Обсуждают: 101 192. Думаете за призывы к занятию содомией? Нет — вот страница: Нравится: 149 958 · Обсуждают: 14 276. За пропаганду лейсбийских отношений среди молоденьких девочек? Конечно — нет: Нравится: 291 201 · Обсуждают: 55 620.

    Нет! Демократический оплот и защитник неполживых геев и прочих любителей демонстрировать всему миру свои грязные трусы и храброе отрезание голов священникам, блокирует пользователя за создание «фашистского» мероприятия — «Акцию в поддержку нормальной семьи», вот точно такое (это дубль удаленного бравым Фейсбуком «мероприятия», интересно, когда снова заблокируют): Акция в поддержку нормальной семьи.

    Ласково пожурил демократический Фейсбук и милостиво разблокировал через 12 часов, с предупреждением, что бы так больше не хулиганить — мол навсегда аккаунт удалим:

    Ну, и когда мы все (т.е. нормальные семьи с мамами, папами и детьми) окажемся сами в меньшинстве, если будем тупо продолжать не замечать, что идет война против нашей семьи и наших детей? Что происходит во Франции там, или в Голландии, не наше дело? А когда станет «нашим делом»? Когда и у нас однополые браки разрешат? Первый шаг уже сделан: Конвенция ООН о защите гомосексуалистов, под которой в 2008 году Армения поставила свою подпись.

    Ну и вот, пожалуйста, страница педиков армянских: Нравится: 668 · Обсуждают: 3.

    Именно то, что мы, большинство, думаем, что ничего не решаем, мол «зачем в Армении (Казахстане, России и т.д.) поддерживать каких-то французов, до нас все равно содомия не дойдет, мы древний высокоморальный народ, у нас традиционное общество и т.д» — это и приведет к тому, что нас просто нагло поставят перед фактом. Французы лет 30 назад тоже не могли себе представить браки содомитов во Франции — и что теперь?

    В продолжение темы


    В Люксембургском саду в Париже задержали мужчину за то, что он был одет в «неправильный» свитер. Причиной задержания является кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей).

    Согласно новому законодательству это является неуважением к гомосексуальным парам. Футболка признана аморальной, потому что открыто пропагандирует приверженность гетеросексуальным отношениям.

    Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За неправильную кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро.
    Судья, которому поручили вести это дело, заявил: «Это гротеск, если бы у меня была футболка с диктатором, у меня было бы меньше проблем».

    Мужчина, надевший футболку с изображением мамы, папы и детей, — отец большой семьи, которая пришла на пикник с пасхальными яйцами. Его отвели в полицию и после часа допросов приняли решение о том, что нужно открыть дело, санкция по которому предполагает штраф. Вместе с ним допросили 10 человек.
    Источник: dobriy-eekh.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 13 июля 2013, 08:45
    • patron

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018