«Лайки» для Госдепа США
Сеть Социальные сети и блоги

    Государственный департамент США потратил 630 тысяч долларов на рекламу в Facebook, чтобы получить больше «лайков» для своей страницы в соцсети, однако эти действия не принесли ожидаемого эффекта, сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на издание Washington Examiner.

    Как отмечает издание, деньги тратило одно из подразделений госдепа — Бюро международных информационных программ (Bureau of International Information Programs) — в период с 2011 года по март 2013 года. При этом количество «лайков» удалось увеличить со 100 тысяч до 2 миллионов.

    «Многие в бюро критиковали эту рекламную кампанию за „покупку фанатов“, которые могут лишь единожды кликнуть на рекламу или „лайкнуть“ фотографию, но в действительности не заинтересованы в этой теме», — цитирует Washington Examiner генерального инспектора госдепа.

    При этом, намереваясь привлечь аудиторию Facebook старшей и средней возрастной группы на свою страницу, представители госдепа так и не добились своей цели, пишет издание. А взаимодействует с контентом на странице (комментирует, делиться с друзьями и прочее) только 2% привлеченной аудитории.

    Более того, в сентябре 2012 года Facebook изменила принцип формирования новостной ленты пользователя, что также снизило эффект от кампании госдепа. Теперь ведомству приходится дополнительно платить, чтобы пользователи видели их контент, отмечает издание.
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 04 июля 2013, 07:49
    • patron

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020