Новинки форума «Армия-2021»: БМП-3 с БМ «Бережок» и пистолет-пулемёт ППК-20 для лётчиков ВКС РФ
Армия и вооружение

    В выставочном центре «Патриот» открылся международный военно-технический форум «Армия-2021». Одной из новинок представительного форума станет новая модификация боевой машины пехоты отечественного производства. Речь идёт о БМП-3 с боевым модулем (БМ) «Бережок».

    Этот боевой модуль был разработан специалистами КБ приборостроения им. А.Г. Шипунова.

    Отмечено, что при использовании нового боевого модуля существенные изменения претерпит облик БМП-3. При этом установка нового оборудования и вооружений не повлияет на габаритно-массовые характеристики в плане их соответствия плавающей бронированной технике.

    БМ «Бережок», который уже устанавливается на одну из модификаций БМП-2, имеет в своём составе автоматическую гранатомётную систему, универсальный ракетный комплекс и систему управления оружием. В свою очередь система управления оснащена панорамным прицелом с тепловизионным каналом.

    Среди стрелковых новинок на форуме «Армия-2021» представлен пистолет-пулемёт ППК-20. Это стрелковое оружие разработано для лётчиков ВКС России группой компаний «Калашников». Пистолет-пулемёт может использоваться как часть аварийного носимого запаса. ППК-20 имеет телескопический приклад с регулируемой длиной, коллиматорный прицел, планки Пикатинни, быстросъёмную антабку. Может оснащаться прибором для малошумной стрельбы.

    Представитель группы компаний отметил, что после завершения анализа проведённых испытаний, они готовы заняться серийным производством этого оружия. Добавлено, что ППК-20 есть потенциал и для выхода на внешние рынки.

    По материалам: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 23 августа 2021, 08:26
    • mukasei

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021