Это не армия, а публичный дом какой-то!
Армия и вооружение

    В вооруженных силах США участились случаи заражения хламидиозом, гонореей и сифилисом. А виной всему – чернокожие военнослужащие, женщины, а также солдаты с невысоким образовательным цензом. Таковы неутешительные итоги экспертного медицинского исследования, о которых с прискорбием сообщает сайт Military Times. Исследуемый период времени – с 2012 по 2020 годы. Предмет изучения – передающиеся половым путем инфекции: хламидиоз, гонорея, сифилис, генитальный герпес и вирус папилломы человека.

    За истекшие 8 лет отмечен стремительный рост случаев венерических заболеваний во всех четырех родах вооруженных сил США – армия, морская пехота, флот и военно-воздушные силы. Он заметно опережает динамику среди гражданского населения. Причем (дальше очень смешно) отмечена любопытная «специализация». Скажем, в армии больше уважают хламидиоз, гонорею и генитальный герпес, у моряков в чести сифилис, а летчики предпочитают вирус папилломы человека. Исследование приводит данные и еще более глубокого анализа. Например, сифилисом и гонореей чаще болеют военнослужащие механизированных частей, а генитальный герпес больше распространен у связистов, в разведке и, как ни странно, среди военных медиков. Конечно же имеет значение и возраст бойцов: две трети всех случаев венерических заболеваний в вооруженных силах – это лица младше 24 лет. Что, впрочем, не является хорошей новостью для ветеранов, так как известно, что половые инфекции, как правило, оставляют отпечаток на всю жизнь.

    Показатели заболеваемости хламидиозом на 10 000 военнослужащих срочной службы в 2012-2020 гг.

    И напоследок еще несколько цифр. Почти каждый пятый солдат имел в прошлом году более одного полового партнера, а каждый третий предавался незащищенному сексу при первой близости. Если за период 2012-2020 гг. среди гражданского населения рост заболеваний, передающихся половым путем, составил 20%, то в армии США он превысил 64%. А самая «популярная» инфекция – хламидиоз. Она отмечена почти у 2% всех военнослужащих.

    Это не армия, елки-палки, а какой-то публичный дом.
    По материалам: vott.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021