Странные маневры польского F-16
Армия и вооружение

    Пилот польского F-16, сопровождая группу российских военных самолётов разных типов в международном воздушном пространстве, повёл себя несколько странно. Возможно, это было реакцией на скорости и углы самолетов ВКС РФ.

    Такое мнение было высказано Telegram-каналом Fighterbomber, выложившим видеосъемку происшествия.

    Автор поста предположил, что пилот польского истребителя летел с полностью заправленным баком. Подлетев к российским самолетам и удивившись их возможностями, он неожиданно решил выпустить шасси.

    Этот маневр более чем странный. Особенно с учетом того, что, согласно международным правилам, он означает приказ сопровождаемому самолёту немедленно совершить посадку на ближайшем аэродроме. Стоит обратить внимание на тот факт, что всё это происходит в нейтральном воздушном пространстве на высоте примерно 5-6 тысяч метров. Именно поэтому сигнал на «принуждение к посадке» выглядел нелепостью.

    При этом истребитель ВВС Польши становился во взлетно-посадочную конфигурацию, механизация крыла в автоматическом режиме выпускалась на максимальные углы. Предположительно, это позволяло самолету снизить скорость, не сваливаясь.


    Возможно, этот польский пилот решил освоить «инновационный» способ сопровождения потенциальных целей.

    Все эти маневры истребителя польских ВВС позабавили российских лётчиков.
    По материалам: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 14 апреля 2020, 08:39
    • mukasei

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021