Штурмовик ВВС США совершил жесткую посадку
Армия и вооружение

    Летчик ВВС США, пилотирующий штурмовик A-10C Thunderbolt II, в результате аварийной ситуации, возникшей на борту, был вынужден совершить жесткую посадку. Инцидент произошел во вторник 7 апреля на базе ВВС Муди (штат Джорджия). В процессе захода на ВПП не развернулись шасси машины, в связи с чем пришлось сажать её на «брюхо».

    На фотографиях, появившихся в социальных сетях и на официальных сайтах, запечатлен одноместный «Бородавочник», лежащий плашмя на взлетно-посадочной полосе. А-10 приписан к 75-й истребительной эскадрилье.

    «Самолет выполнял плановую учебную миссию, когда пилот объявил чрезвычайную ситуацию, возникшую в полете. На борту машины, приземлившейся на основной взлетно-посадочной полосе, находился один человек», — говорится в пресс-релизе базы.

    При этом не раскрываются подробности проблем, возникших у летчика в воздухе, однако отмечается, что он не пострадал и не получил никаких травм. Неясно, насколько серьезные повреждения получил «Бородавочник», но американские комментаторы предположили, что потребуется лишь слой свежей краски.

    «Держу пари, что он все еще будет летать», — считает один из онлайн-«экспертов».

    Другие предположили, что самолет не вернется в небо до конца недели, пройдя проверку систем и механизмов.

    По материалам: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 09 апреля 2020, 07:34
    • mukasei

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020