Поляки обязались кормить еще больше американских солдат
Армия и вооружение

    Министр обороны Польши Мариуш Блащак заявил, что правительство договорилось об усилении численности американского контингента на территории страны. Заявление прозвучало в эфире Польского телевидения (TVP), фрагмент записи ретвитнуло Министерство обороны Польши.

    Предельная численность военнослужащих США в Польше — 4,5 тыс. человек.


    Кто же сегодня может напасть на Польшу, что нужно держать там четыре с половиной тысячи американских солдат?

    Может немцы, как в 1939-м? Или чехи станут мстить за оккупацию Судет вместе с Германией?

    Нет, это мы грозим теперь полякам! У нас танковые дивизии и самолетов не счесть, все как один готовые на Польшу нападать!

    Правда между польской и российской границами какая-то Белоруссия находится. Но можем напасть из Калининградской области и разом дойти до Варшавы.

    Но помогут ли полякам 4,5 тысячи американцев сдержать нашу орду и ужас? Нет, никак не помогут… Сплошной перевод американцам выходит.

    Так зачем их там держать на верную погибель?

    А очень простой ответ — на прокорм держат. У США самая большая в мире наемная армия, и вся она привыкла очень хорошо питаться. А уже невмоготу откармливать.

    Вот и решили самых прожорливых отправлять на постой в дальние страны. А правило такое еще со средних веков — у кого солдат на постое, тот его и кормит!

    Полякам нужна защита от наших жестоких орд и железных дивизий? Вот пусть тогда и прокармливают 4,5 тысячи защитников.

    Немцы вон больше 50 тысяч кормят, и ничего.

    Вот теперь больше будут кормить.

    Анатолий Баранов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 30 апреля 2019, 08:07
    • mukasei

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019