Главком ВМФ РФ: НАТО наращивает военную составляющую у западных границ России
Армия и вооружение

    Главнокомандующий ВМФ РФ Владимир Королёв выступил с заявлением о новом этапе продвижения натовских сил и средств к границам России. По словам адмирала, НАТО наращивает военную составляющую у западных границ России и увеличивает масштаб приготовлений.

    Владимир Королёв отметил, что в непосредственной близости от российских рубежей Североатлантический военный блок осуществляет размещение, в том числе, высокоточного стратегического оружия. Эти слова главком ВМФ РФ приводит главное печатное издание ВС РФ «Красная Звезда».

    Адмирал Королёв отметил, что натовская военная активность по определению вносит изменения в планы российского Военно-морского флота.

    Из заявления главкома ВМФ: «В наступающем, 2019 году усилия Главного командования ВМФ будут сосредоточены на дальнейшем создании и развитии качественно нового, сбалансированного по своему составу и боевым возможностям Военно-морского флота, способного совместно с другими видами и родами ­войск Вооружённых Сил Российской Федерации обеспечить стратегическое ядерное и неядерное сдерживание и защиту национальных интересов Российской Федерации в Мировом океане».

    Адмирал отметил, что сегодня российские военные корабли присутствуют в ряде важных районов Мирового океана. По словам Владимира Королёва, в настоящий момент около 100 боевых кораблей и вспомогательных судов флота обеспечивают военно-морское присутствие в Мировом океане, что позволяет «исключить угрозы с основных направлений».

    Напомним, что одной из зон активности российского Военно-морского флота является восточная часть Средиземного моря. Оттуда корабли российского флота неоднократно наносили точные удары по объектам террористических группировок на территории Сирии, что приводило к поражению в том числе живой силы противника.
    По материалам: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 26 декабря 2018, 08:02
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019